dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Виды автоэвакуаторов

 

1. Эвакуаторы с лебедкой. Автомобиль на этот эвакуатор загружается по двум наклонным платформам с помощью лебедки. Обычно такого типа эвакуаторы в Москве дешево стоят и оснащены подкатными тележками для эвакуации машин с заблокированными колесами, и для автомобилей, имеющих малый дорожный просвет, дополнительными наклонными платформами. Также они оборудованы крепежными ремнями. Для таких эвакуаторов не имеет значение, с какой стороны находится буксирный крюк. 
 
2. Эвакуатор со сдвижной платформой. В комплект такого типа эвакуаторов входят гидравлическая или электрическая лебедка, подвижная платформа. Это дает возможность загружать авто с определенной массой. Они оборудованы дополнительными аппарелями, подкатными тележками, а также крепежными ремнями. 
 
3. Эвакуатор тс с гидроманипулятором. Главное отличие его состоит в том, что здесь имеется автомобильная платформа и подъемный кран. Это намного увеличивает эффективность использования этой техники. На платформу с помощью крана можно погрузить неисправную машину. Не нужно вместе с эвакуатором вызывать кран, чтобы поднять машину, у которой заблокированы замки зажигания или находящуюся в кювете. 
 
Такие автоэвакуаторы делятся на два вида: с прямой и ломаной платформой. Эвакуатор с ломаной платформой отличается наличием аппарелей и лебедки. У этих эвакуаторов имеется специализированная перекладина, которая удерживает автомашины строго горизонтально с различным центром тяжести.
 
4. Эвакуаторы с частичной погрузкой. Они используются для транспортировки прицепов, автобусов, грузовиков. На эвакуатор загружается передняя или задняя ось машины. Такой эвакуатор оборудован лебедками для погрузки автомобиля. 
 
5. Двухэтажные эвакуаторы. Этот эвакуатор может сразу перевозить несколько авто. Опорная рамка повышает его устойчивость и обеспечивает безопасность авто, перевозимого на нижней платформе. Автомобили загружаются по аппарелям с помощью электрической или гидравлической лебедки. Двухэтажные эвакуаторы оборудованы качественными самозатяжными ремнями. Еще они же применяются для доставки в автоцентры новых машин.