dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » Морозная погода в Тюменской области спровоцировала большое число аварий

Морозная погода в Тюменской области спровоцировала большое число аварий

 

Крещенские морозы стали настоящим серьезным испытанием для всех автомобилистов Тюмени. Многие ни вчера, ни сегодня утром не могли завести автомобиль, а кому посчастливилось это сделать, сразу же почувствовали на себе все сложности дорожных условий. На покрытом тонкой коркой льда асфальте значительно увеличивается тормозной путь, а облака пара от встречных и идущих впереди машин сильно снижают видимость. 
 
В пятницу из 109 ДТП за день 72 было зарегистрировано уже к 16 часам! Владельцам экскаваторов также придется разориться на новые запчасти ет-18. Предвидя осложнение обстановки на дорогах тюменская автоинспекция привлекла 16 дополнительных патрулей ДПС дополнительно к нарядам дежурной части ГИБДД. Что позволило значительно сократить срок оформления ДТП и предотвратить заторы движения. Вчера так же возросло и количество так называемых мелких столкновений во дворах и выезде с автостоянок. Подобных неприятных инцидентов произошло порядка 40. Причина всех этих аварий - спешка водителей, не прогревших как следует свой автомобиль, и с обледенелыми стеклами при плохом обзоре начинавшими движение. Так на ул. Герцена, двигавшийся назад автомобиль «Toyota», задел женщину, от удара она упала и повредила ногу. 
 
Автоинспекция Тюмени обращается с призывом к водителям и пешеходам в такие морозные дни с особой тщательностью соблюдать правила дорожного движения, быть взаимовежливыми и не терять внимания на дорогах. А водителей просит в мороз воздержаться от поездок по загородным трассам, особенно с наступлением темноты.