dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Услуги грузоперевозок

 

 Как правило, люди задумываются о грузоперевозках, только когда им надо осуществить квартирный или офисный переезд или просто перевезти что-нибудь из пункта А в пункт В. В основном транспортные компании, занимающиеся перевозкой различных грузов и имеющие определенный опыт в этой сфере оказания услуг, уже имеют оптимально рассчитанный маршрут с наиболее оптимальными и приемлимыми для клиента графиком и условиями поставки.
 
 Серъезные транспортные компании оказывают довольно широкий спектр услуг, это внутригородские перевозки, например, грузоперевозки по Тюмени, грузоперевозки по России, например доставка из Москвы в Тольятти с попутным грузом из Твери, и даже международные перевозки.
 
 Автопарк таких компаний, специализирующихся на грузоперевозках, составляют не только грузовики с прицепами и полуприцепами различной грузоподъёмности от 1,5 тонн до 40 тонн, но и грузоперевозки с использованием спецтехники, автопогрузчик, автокран, автовышка, экскаватор, гидромолот, самосвал.
 
 Помимо самих грузоперевозок транспортные компании осуществляют также и сопутствующие услуги - это погрузка-разгрузка и расстановка оборудования или мебели в автомобиле  и помещении. При перевозке нестандартных или антикварных вещей и мебели рабочие могут упаковать груз в пузырьковую плёнку или другой защитный материал, в зависимости от ценности груза. Также предусматривается страхование любого важного груза.
 
 Компании, предоставляющие услуги в международных перевозках, помогут при оформлении документов на таможенных и других пунктах госконтроля импортных и экспортных грузов. Такие грузовые компании несут частичную или даже полную ответственность при международной доставке любого объёма груза от производителя до склада.