dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » Объявлены цены на обновленный внедорожник Toyota LC 200

Объявлены цены на обновленный внедорожник Toyota LC 200

 

Представительство концерна Toyota, расположенного в Великобритании сообщило стоимость обновленного внедорожника Land Cruiser 200 2012-го модельного года. Автопроизводитель сделал небольшой рестайлинг модели. Обновленный Land Cruiser теперь имеет новый бампер, другую решетку радиатора, он оснащен противотуманными огнями, изменилась форма задних фонарей и добавлены еще некоторые несущественные детали. 
 
Гораздо более интересным, выглядит обновленный дизельный двигатель V8 объемом 4.5 литра. Автомобильный сайт сообщает его характеристики, которые оставляют глубокое впечатление. Двигатель имеет 268 л. с. при 3600 об/мин, а крутящий момент составляет 650 Нм при 1600-2800 об/мин. При доработке, мотор приобрел новый сажевый фильтр и новые топливные инжекторы. Эти доработки сделаны для того, чтобы дизельный мотор полностью отвечал стандартам «Евро-5». В линейку таких двигателей попал и бензиновый мотор, который немного сильнее дизельного двигателя. Его мощность составляет 381 л. с. , но расход топлива гораздо выше и составляет 5.7 литров. 
 
Обновления произошли и у внедорожных систем, пишет сайт про машины. На автомобиль установлена система Multi-Terrain Select, способная автоматически изменять настройки системы ABS и traction-контроля. Она срабатывает в зависимости от дорожных условий. Это могут быть камни, грязь, песок, снег, ухабы. Multi-Terrain Select работает совместно с внедорожным круиз-контролем. Использовано и еще одно новшество - это система Turn Assist. С ее помощью происходит подтормаживание заднего внутреннего колеса, что помогает уменьшить радиус разворота. 
 
Toyota Land Cruiser 200 будет иметь новые кресла, задние сидения будут автоматически подогреваться. В машине будет установлен мультимедийный комплекс Entune. В него входит аудиосистема f JBL, навигация, имеется жёсткий диск, установлена камера заднего вида и развлекательная система для сидящих сзади пассажиров с DVD-проигрывателем и мониторами. Автомобиль имеет 10 подушек безопасности. 
 
Обновленный внедорожник LC 200, имеющий в первоначальной комплектации мотор, дизель объемом 4.5 литра, в Англии будет реализовываться по цене более 95 900 долларов. Если перевести в рубли, то в соответствии с сегодняшним курсом это составит примерно 3 020 850 рублей. Сегодня в России можно купить Land Cruiser 200 предыдущих поколений в комплектации «люкс». Эта минимальная комплектация с дизельным двигателем стоит 3 153 000 рублей. Следовательно, по прогнозам, такой обновленный внедорожник в России можно будет купить за 3.3-3.4 млн. рублей. 
 
Реализация Toyota Land Cruiser 200 в Европе начнется уже этой весной, а Россия увидит этот внедорожник летом.