dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Mercedes-Benz GLK

 

После прохождения технических испытаний в 2008 году пятиместный полноприводной универсал GLK был представлен вниманию публики на автосалоне в Пекине. Оригинальная форма кузова – продолжение экспериментов в области «кубизма», начавшаяся с Mercedes-Benz GL. Но форма кузова - не главное, что отличает GLK от конкурентов. У инженеров «Мерседеса» немало козырей на руках. В оснащении новинки использованы эксклюзивные узлы и запчасти mercedes. Подвеска Agility-Control, управляющая работой амортизаторов, обеспечивает плавность хода без ущерба управляемости автомобиля, почти мгновенно стабилизирует автомобиль при резком изменении траектории движения. Прекрасные условия в салоне создает система «климат-контроль» и хорошая шумоизоляция. Устройство полного привода 4Matic надежно в работе и не сулит вам никаких неприятностей в пути, а вместе с мощным (170 л. с. ) шестицилиндровым двигателем «Мерседес»-CDI обеспечивает плавность хода по шоссе и высокую проходимость в условиях бездорожья. 
 
Существует и четырехцилиндровая модель двигателя, установленная на экономичной версии Blue Efficiency автомобиля GLK 220 CDI. Базовый шестицилиндровый двигатель тоже не страдает повышенным расходом топлива - 6,9 л. на 100 километров.
 
Правильный подбор и качество материалов, из которых изготовлен кузов автомобиля, делает Mercedes GLK одним из самых безопасных и комфортабельных автомобилей. Кроме прочности кузова безопасность обеспечивает система Pre-Safe, которая с помощью датчиков ESP (системы стабилизации движения) в случае возникновения предаварийной ситуации способна применить защитные меры. Меняется положение сидений, начинают действовать преднатяжители ремней безопасности. 
 
Наружное освещение управляется интеллектуальной системой Intelligent Light System, которая регулирует свет фар в зависимости от ситуации на дороге. Одна из весьма полезных функций системы - плавный переход от ближнего света к дальнему и наоборот, что предотвращает резкую смену освещенности проезжей части.