dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно



Где, стоит ли арендовать машину в черногории.
Все самое интересное на нашем сайте!



Аренда автомобилей

 

На рынке услуг сохраняется стабильный спрос на аренду автомобилей (легковых и грузовых), автобусов, строительно-дорожных машин (бульдозеров, экскаваторов, кранов на гусеничном ходу), колесной техники (автокраны). Для найма автомобиля или техники заключается договор аренды с профильной компанией, в котором оговариваются сроки аренды и размер оплаты. Срок действия договора, как и в случае аренды квартиры в Москве, от нескольких часов или дней (краткосрочный) до нескольких недель или месяцев (долгосрочный). Автомобили и техника могут сдаваться в аренду с водителем и для самостоятельного управления. 
 
Аренда автотехники с водителем выгодна коммерческим компаниям, поскольку снижаются расходы на содержание собственного автопарка. Удобна она и частным лицам при проведении различных мероприятий (например, свадьба). В этом случае заказчик не обременен хлопотами. Он просто заключает договор, получает технику и производит в заранее оговоренные сроки оплату оказанных ему услуг. 
 
Сектор услуг по прокату автомобилей без водителя ориентирован не только на организации, но и на частных лиц, оставшихся по каким-то причинам без средств передвижения. Это может быть авария, долгосрочный ремонт или пребывание в другой стране или городе в качестве туриста. При заключении договора на самостоятельное управление автомобилем надо быть готовым выполнить ряд условий, выдвигаемых компанией-арендатором. 
 
Во-первых, автомобиль должен быть возвращен в том же техническом состоянии, в котором был взят в прокат, без дефектов и повреждений салона и кузова, агрегатов и шин автомобиля. Иногда, при заключении договора аренды устанавливается лимит на величину пробега, его превышение обернется заказчику дополнительными расходами. Не редки случаи ограничения по возрасту. Для лиц, не преодолевших «возрастную планку», увеличивается размер залога. 
 
Тем не менее, аренда автомобиля остается для заказчика сделкой, выгодной в экономическом плане. Получить полную информацию о предстоящих финансовых затратах, а так же о бонусах и скидках будущий арендатор сможет на сайте компании, в которой намеревается взять автомобиль на прокат.