dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » BYD AUTO расширяет сеть автосалонов в Украине

BYD AUTO расширяет сеть автосалонов в Украине

 

Компания AEC (Automotive Europe Corporation), официальный дистрибьютор BYD AUTO в Украине, с самого начала продаж (с 26.11.11) активно развивает свою дилерскую сеть. За декабрь автосалоны компании открылись в 14 крупных городах: Киев, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Полтава, Харьков, Запорожье, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Львов, Ивано-Франковск, Кировоград и Одесса. BYD AUTO сотрдничает с 22 дилерами. Все автоцентры формируются по единому высокому стандарту. Стоит заметить, что сеть сервисов создается на базе дилерской сети, поэтому обслуживание клиентов будет вестись только на сертифицированных СТО. BYD AUTO планирует представить максимально полный спектр услуг при покупке автомобилей, запчастей и аксессуаров, а также услуг сервисного и гарантийного обслуживания. К слову, гарантия на узлы и агрегаты автомобиля BYD дается на 3 года или 100 тыс. км пробега.
 
AEC и впредь намерена расширять дилерскую сеть и в 2012 году планирует увеличить число автосалонов и сервисных центров до 30. Автосалоны Донецка сообщают, что в продаже уже есть модели BYD AUTO А, С-high, E и SUV класса как с автоматической, так и с механической коробкой передач и модель F0 с мкп. Почти все автомашины комплектуются высокотехнологичными устройствами, обеспечивающими пассажирам удобство и комфорт при передвижении. Цена моделей от $8990. Вся продукция BYD имеет сертификат ЕС и подвергается антикоррозийной обработке германской компании DURR. грузоперевозки по Киеву Современный тест-центр осуществляет проверку каждого авто после схода с конвейра. 
 
BYD - единственный автопроизводитель в Китае, чьи представительства есть на всех континентах и чьи машины представлены на Женевском автосалоне. Заводы расположены в Китае, Японии и европейских странах. С 2003 года BYD AUTO выпускает электромобили, автомобили и автозапчасти. Всего сейчас имеется 17 моделей BYD, включая 3 гибридные, электроавтобус К9 и электромобиль Е6. К 2025 году компания стремится стать крупнейшим производителем автомобилей в мире.