dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Антигравийная плёнка

Как защитить наружные части автомобиля от повреждений? Антигравийная виниловая плёнка хорошо справляется с такой задачей - на окрашенной поверхности кузова не будет царапин и сколов. Кроме того, она защитит от легких ударов и химических реагентов. Пленкой, как правило, оклеивают такие части машины, как бампер, крылья, капот и пороги. Зеркала и фары, как наиболее подверженные травмам, можно тоже обезопасить.
 
Каковы же свойства антигравийного защитного покрытия?

Во-первых, прочность. На пленку нанесен слой лака, который сохраняет глянцевую краску и одновременно препятствует потемнению клея. Во-вторых, прозрачность пленки делает ее на кузове не заметной. В-третьих, такая пленка имеет длительный срок эксплуатации и одобрена большинством автопроизводителей.
 
Нанося антигравийную пленку, вы получаете неоспоримые преимущества в защите автомобиля от таких вредных воздействий, как песок, щебень, гравий, насекомые, легкие удары, коррозия.
 
Для раскроя, а также нарезки пленки, используются современные технологии. Они исключают случайные повреждения при ее нанесении на поверхности кузова. Так, применяются компьютерные специальные лекала и профессиональный плоттер для резки.
 
Итак, перечислим основные особенности антигравийной плёнки.

Эту пленку называют «легкой броней» за ее упругость и высокую прочность. Благодаря упругости, она поглощает основную силу удара по кузову. Прекрасная эластичность дает возможность повторять самые сложно изогнутые участки поверхности и наклеивать ее идеально гладко. Таким образом, профессионалы Carbon Nano, чей сайт http://www.carbon-nano.ru/antigravijnaya_plenka.html, смонтируют на вашем автомобиле невидимую защиту.
 
Антигравийная пленка обладает рядом неоспоримых преимуществ:

- идеально подходит для новых машин;
- легко моется и просто покрывается воском, т. е. не нуждается в сложном уходе;
- устойчива к различным внешним условиям – неблагоприятной погоде с резкими перепадами температуры;
- дополнительно создает шумоизоляцию кузова автомобиля;
- пленку легко удалить, не повредив поверхность;
- при оклеивании пленкой фар, они не теряют яркости.
 
Применяя антигравийную пленку в эксплуатации автомобиля, вы надолго сохраните его внешний вид в идеальном состоянии. Также пленка сэкономит вам средства на подготовку машины к продаже.