dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » Ford отзывает 450 тыс. внедорожников и минивэнов

Ford отзывает 450 тыс. внедорожников и минивэнов

 

Как сообщает РБК, американский автопроизводитель концерн Ford Motor был вынужден отозвать без малого 450 тыс. автомобилей из-за различных технических неисправностей. Около половины из этих автомобилей составили мини-фургоны Mercury Monterey и Ford Freestar 2004-05 годов по причине неисправностей трансформаторов. Другая половина – внедорожники 2001-02 годов Ford Escape, поскольку негерметично закрывающаяся крышка емкости с тормозной жидкостью неминуемо приведет к коррозии металлических частей и вероятному пожару.

Хотим напомнить, что в минувшем месяце Ford Motor отозвал около 130 тысяч автомобилей Mercury Milan и Ford Fusion 2010-11 годов с американского рынка, из-за неисправности колесных креплений. Речь идет о 128616 авто, которые были выпущены в апреле 2009 г. и в период с декабря 2009 по средину ноября 2010. На этих автомобилях были установлены 17-дюймовые стальные колесные диски, а вероятность перелома шпильки крепления неминуемо могла привести к отсоединению колеса.

Ссылаясь на данные The Detroit News, зафиксировано 29 случаев потери колес. Радует то, что в этих происшествиях никто не пострадал, и в результате это коснулось лишь технических поломок машин.

Также Ford был вынужден отозвать колесные диски в количестве 2940 штук, которые были проданы дилерам.