dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Ремонт карбюратора

 

Чтобы произвести ремонт карбюратора, необходимо его снять с автомобиля, разобрать, почистить и продуть с помощью компрессора клапаны и детали; поменять детали, которые износились и вышли со строя, собрать карбюратор, отрегулировать уровень горючей смеси в поплавковой камере и систему холостого хода.

Снятие и установка карбюратора, процесс крепления и подтягивания крепёжных гаек производится исключительно тогда, когда карбюратор и двигатель будут холодными. Для того, чтобы произвести снятие карбюратора, сперва необходимо произвести снятие воздушного насоса, после произвести отсоединение троса от регулировки дроссельных заслонок и пружину возврата, тяги и оболочки тяги, которые приводят в действие воздушную заслонку. После выкручивают крепёжный винт и производят снятия блока подогрева карбюратора; затем производят отсоединение электрических проводов концевика выключения карбюратора, а в других автомобилях – приспособление, служащее для обогащения горючей смеси при максимальной нагрузке, принудительного холостого хода. Затем отвинчивают крепёжные гайки, снимают карбюратор и с помощью заглушек производят закрытие входного отверстия впускной трубы. Советы по ремонту основных блоков мотоцикла и соответсвующие запчасти можно найти на сайте http://bazarmoto.com.ua. Также там есть возможность купить мото б/у.

Установка карбюратора производится обратным снятию порядком. Процесс разборки крышки карбюратора производится с помощью оправки, которой необходимо аккуратно произвести выталкивание оси поплавков из стоек, а затем произвести снятие их. После этого производится снятие прокладки крышки, выворачивается седло игольчатого клапана, топливо-провод, который подает топливо и вынимание топливного фильтра. Далее выворачивается актюатор системы холостого хода и вынимается топливный жиклер актюатора; производится выворачивание болта и снятие жидкостной камеры, снятие хомута крепления корпуса пружины, самой пружины и ее экрана. В случае необходимости, производится отсоединение корпуса полуавтоматического пускового устройства, его крышки, диафрагмы, упора плунжера, регулировочного винта приоткрытия дроссельной заслонки, тяги рычага приоткрытия дроссельной заслонки. Бывают случаи восстановления работоспособности карбюраторов без их снятия с авто и полной разборки, а с помощью регулирования совокупности холостого хода и приводов воздушной заслонки, выкрутки и прочистки фильтра или же с неполным разбиранием карбюратора. Процесс частичной разборки охватывает следующее: снять крышку, произвести регулировку уровня горючего в поплавковой камере и продуть все жиклеры.

Прямо сейчас играй в игровые автоматы бесплатно вместе с порталом ePassion.ru