dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » итальянская мебель, мягкая мебель

итальянская мебель, мягкая мебель

 

Советы по уходу за элитной итальянской мебелью.

То, что Италия производит мебель первосортного качества известно всем.  Однако срок службы любой мебели зависит не только от того, какого качества она была на момент покупки.  Для того, чтобы срок годности увеличился, за ней необходимо тщательно ухаживать. Итальянская мебель требует бережного отношения и внимательного ухода. Часть советов была взята из многолетней практики Аст-альфа 8(495) 6264969.

Для разработки комплексного ухода необходимо выяснить для начала,  из какого материала изготовлена мебель, а в частности ее поверхность. Пластиковое покрытие не требует особой заботы: достаточно раз в неделю протирать ее влажной салфеткой. Пятна с ее поверхности удаляются таким же нехитрым способом.  В случае, если обшивка  является деревянной, то важно регулярно протирать пыль с ее поверхности.  Прямые солнечные лучи весьма негативно воздействуют на состояние дерева, будьте осторожнее с этим. Размещайте деревянные конструкции вдали от окон и отопительных приборов, если не хотите, чтобы на дереве появились трещины. При появлеии трещин, не старайтесь самостоятельно чинить, лучше обратитесь к специалистам.

Осторожно стоит относиться к использованию химических средств  для ухода за поверхностью. Следует строго следовать инструкции по применению и использовать их исключительно для тех поверхностей, которые указаны в ней. В случае неправильно использования подобных средств Вы можете не только не получить должного ухода, но и повредить ее поверхность.

Не рекомендуется использовать твердые предметы при чистке мебели – губки с ворсом или скребки. Использование мягкой ткани в подобных случаях наиболее предпочтительно.

При использовании шкафов не забывайте о том, что полки и ящики имеют определенную максимальную нагрузку. Стеллажи и полки не выдерживают нагрузки более 20 кг, а ящики – 10 кг. Скрип петель у шкафов легко можно устранить с помощью применения парафина в качестве смазки.

Итальянская мягкая мебель регулярно пылесосится с применением специальной насадки. Пятна с мягкой мебели необходимо удалять своевременно.

Стеклянные фасады мебели Италии лучше всего протирать с использованием специальных средств для чистки окон: они позволят максимально очистить поверхность, а также не оставят неприятных разводов на стекле. Если вы будете соблюдать вышеперечисленые требования, то ваша квартира будет радовать вас и удивлять ваших гостей.