dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » Мебель для автосервиса

Мебель для автосервиса

 

Растущая конкуренция среди автосервисов  заставляет их владельцев улучшать обстановку в ремзоне и модернизировать имеющееся оборудование. Немалую роль в организации технологического процесса играет металлическая мебель.

Промышленная мебель выполняет функции складирования имеющегося оборудования и запчастей и является средством выполнения различных технологических операций. Металлическая мебель Феррум специально разработана для эксплуатации в авторемонтных мастерских  и производственных цехах.

Очень часто в небольших мастерских имеющееся оборудование и запчасти просто мешают вьезду и выезду автомобиля. Выходом из такой ситуации служит установка металлических стеллажей и инструментальных шкафов. В целях экономии свободного пространства можно установить стеллажи глубиной от 300 мм на всю высоту помещения. Товар на полках лучше складировать в пластиковой таре. Этим мы добиваемся быстрого поиска нужных вещей. Мелкие предметы никогда не упадут с полки и всегда будут лежать на своем месте.

Складируемые вещи в мастерской не всегда выглядят презентабельно. Для улучшения внешнего вида в слесарных цехах рекомендуется устанавливать инструментальные шкафы. Шкафы выглядят современно и создают опрятный вид в помещении. Инструментальный шкаф препятствует попаданию пыли внутрь поэтому можно не беспокоиться за состояние ценных предметов, таких как компьютерная техника, электроника и диагностические приборы.

Верстаки слесарные с тисками являются основным рабочим местом во всех производственных участках авторемонтных станций. На слесарном верстаке проводятся сборочные работы узлов и агрегатов автомобиля, проводится диагностика и ремонт. Верстак имеет возможность хранения инструмента. Выдвижные ящики могут закрываться на замок, что способствует сохранности содержимого. На слесарном верстаке могут располагаться различные станки и приспособления. Верстаки в автосервисах эксплуатируются достаточно интенсивно, поэтому к ним предъявляются высокие требования. Прежде всего, они должны иметь максимальную прочность, чтобы выдерживать удары молотка и кувалды. Выдвижные ящики должны легко двигаться в нагруженном состоянии. И, конечно, слесарный верстак должен иметь хороший внешний вид. Для этого используется специальное полимерное покрытие, которое защищает от химических и механических воздействий и сохраняет глянец в течение долгого времени.

Активно используются в работе инструментальные тележки Ferrum и настенные инструментальные шкафы. На тележке к месту работы подвозится весь набор инструмента и это помогает значительно сократить время ремонта. Преимуществом настенного шкафа  является  максимально удобный доступ к инструменту. В то же время шкаф закрывается на замок и исключает несанкционированный доступ.

Наличие современной металлической мебели в автосервисе способствует повышению имиджа, увеличению количества клиентов и, соответственно, прибыли предприятия.