dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Китайская марка

 

Aeolus - китайская марка №1

Еще 5-7 лет назад термины "грузовые шины из Китая" или "китайская грузовая резина" вызивал улыбку на лицах автомобилистов России, но уже сегодня на российском рынке представлено более 25 брендов из Китая и количесвто их год от года только растет, но ведь есть тот кто №1. И сегодня это Aeolus. И хотя этот производитель не был первым кто пришел на российских рынок грузовых колес, последние пару лет Аеолус поправу первый и это давно оценили многие владельцы грузовых авто.

Более чем в сто стран мира расходится продукция компании Aeolus. В России продукция китайской марки Aeolus. продается относительно недавно. Большой успех колесам для грузовиков от Aeolus пророчат продавцы отечественных специализированных автомобильных магазинов. Уже более сорока лет компании Aeolus производит грузовую резина. Основной завод разместился в китайской провинции.

Непосредственное изготовление продукции Aeolus, осуществляется в промышленных цехах, которые разместись более чем на шестистах тысячах квадратных метров. Новые модели  разрабатываются в лабораториях, где проходит тестирование уже готовая продукция. Ежегодно китайский концерн выпускает более одного миллиона продукции. Aeolus кроме резины для грузовых автомобилей изготавливает шины сельскохозяйственных машин, а также производит резину для разных автобусов и специальной техники, а также зимнюю резину и летние шины.

Международные сертификаты качества, разрешительная документация на продукцию, весь ошеломляющий успех Aeolus имеет все-таки благодаря европейцам. Выполнив заказ для компании «Пирелли», китайский завод получил необходимые средства и произвел закупки современного нового оборудования, обновил промышленный дизайн. Исключительное качество продукции китайский концерн сумел отработать благодаря стопроцентной концентрации внимания только на производстве грузовых шин. Теперь грузовые "ботинки" Aeolus пользуются спросом на одном уровне с продукцией таких гигантов шинного производства как «Nokian» и «Good Year».

О высоком качестве продукции говорит тот факт, что  товары от Aeolus успешно эксплуатируются в агрессивных и экстремальных условиях обжигающих песков пустынь или каменных рудников. Это обстоятельство служит самой лучшей рекомендацией продукции Аeolus.