dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » Роль керамической плитки в современном интерьере

Роль керамической плитки в современном интерьере

 

Кажется, еще совсем недавно, ремонт был очень трудоемким и сложным процессом, который в прямом смысле слова испытывал хозяев «не прочность»! Вначале нужно было найти стройматериалы, затем добыть мебель, найти хороших, а главное непьющих специалистов, которые моги воплотить в жизнь все задумки хозяев (о дизайнерских проектах речь даже не идет, поскольку самой специальности «дизайнер интерьера» не было).

Сегодня ситуация полностью изменилась – и специалисты хорошие есть, и рынок стройматериалов буквально перенасыщен предложениями и единственное, во что упирается ремонт – в деньги. Поэтому при планировании ремонта каждый исходит из собственных финансовых возможностей: кто-то делает капитальный ремонт, ориентируясь на недорогую строительную продукцию отечественного производства, которая продается, в основном, в строительных супермаркетах или на рынках, а кто-то приобретает для своего дома элитную продукцию, продающуюся только через виртуальные интернет магазины и реальные дорогие строительные салоны.

Если же говорить о том, что сегодня в моде, то в первую очередь следует вспомнить о таких облицовочных покрытиях, как натуральный камень, керамогранит и керамическая плитка (конечно, речь идет о дорогой керамической плитке итальянского или испанского производства, каждая коллекция которой сугубо индивидуальна). Процесс изготовления такой плитки – настоящее искусство, поскольку в Италии существует множество небольших фабрик которые выпускают керамическую плитку по собственным эксклюзивным технологиям, стараясь сочетать в своих изделиях и красоту, и функциональность – дизайнерскую фантазию и эксплуатационные качества.

Это действительно дорогая керамическая плитка, Италия экспортирует ее относительно небольшими партиями по всему миру, но, нужно отметить, что интернет-магазин керамической плитки продает ее по более выгодным для покупателя ценам. Это связано не с качеством самой продукции, как почему-то думают многие покупатели, а с «производственными» мелочами – интернет магазин не нуждается в аренде дорогостоящего помещения, его оформлении, не выплачивает заработную плату многочисленным менеджерам-консультантам, а самое главное – посредникам, предпочитая связываться напрямую с итальянскими (испанскими) коллегами.

В интернет-магазине можно купить керамогранит, фризы и бордюры, керамическую плитку даже раньше, чем она поступит в магазины на продажу. Более того, именно в интернет-магазинах можно детально ознакомиться с представленным ассортиментом продукции – каждая коллекция показана не просто в фотографических снимках отдельных плиток, но и в готовых интерьерах. Это действительно удачный ход, поскольку позволяет продемонстрировать керамогранит и керамическую плитку в том ракурсе, в котором она и будет украшать помещение.

Ну, что еще можно добавить? Только одно – сегодня керамика в моде, ведь она благородна и аристократична, изысканна и строга, эффектна и органична. Не пора ли и вам сменить свой интерьер и добавить в него капельку стильности?