dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » Программа утилизации китайских автомобилей в России.

Программа утилизации китайских автомобилей в России.


Программа утилизации китайских автомобилей в России.В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок. Производство в России автомобилей китайских марок в режиме промышленной сборки является главным условием участия в программе утилизации. Сегодня утилизация автомобилей на 2015 год интересует очень многие предприятия. Ведь сборка автомобилей в режиме промышленной сборки предоставляет компаниям-производителям новые возможности – включение в программу утилизации и поставка автозапчастей с низкими таможенными тарифами.

Многие компании в России по производству китайских автомобилей серьёзно заинтересованы реализацией проекта промышленной сборки. Однако, не все организации, которые выпускают автомобили китайских марок, попадут под эту программу.

Заключив соглашение с ВТО, Россия не вправе увеличивать количество участников программы промышленной сборки, в этом суть вопроса. Поэтому, некоторым производствам по выпуску китайских автомобилей в России, необходимо будет организовывать совместные предприятия с компаниями по выпуску отечественных марок или же выкупать юридическое лицо.

В связи с этим, производство китайских автомобилей промышленной сборки временно приостановлено, исключение составляют единицы компаний. Если проблему разрешить не удастся – руководству предприятий придётся принимать вынужденные меры, вплоть до сокращения персонала.

Стоить отметить, что не все компании по выпуску китайских автомобилей настроены так пессимистично. Многие из них уже строят смелые планы на программу утилизации автомобилей в России.