dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Новая Audi A6

Новая Audi A6

Новая Audi A6 представляет собой полноразмерный седан бизнес-класса, оснащенный множеством инновационных технологий. Кузов изготовлен из высокотехнологичных видов стали и алюминия, вследствие чего он сочетает в себе легкость, безопасность и жесткость. Внешний вид седана отличается элегантностью и атлетизмом. Высота новинки составляет 1,46 м, ширина – 1,87 м, в длину автомобиль достигает 4,92 м. Ни одна из конкурирующих моделей не обладает такими спортивными пропорциями. Низкая плавная линия крыши, длинный капот, четкие боковые линии – все это придает новой Audi A6 динамичный вид. Яркость передней части автомобиля особенно подчеркивают светодиодные фары, доступные опционально.

 

Выразительность свойственна и внутреннему оформлению седана. Доминирующей чертой салона Audi A6 является декоративная линия, проходящая через место водителя и переднее пассажирское сидение. Панель приборов элегантно изогнута и ориентирована на водителя. В число материалов, которыми отделан салон, входит новейший декоративный элемент – палубное многослойное дерево. По всему салону расположены светодиоды, которые обеспечивают яркое освещение.

 


Низкий уровень шума в салоне достигается за счет использования новых материалов, скрупулезной настройки всех составляющих, а также благодаря последовательному гидравлическому демпфированию в точках опоры трансмиссии и двигателя.


В стандартную комплектацию новинки входит интерфейс MMI с аудиосистемой и автоматический климат-контроль. Опционально доступны: Head-up display (модуль проецирования информации с дороги, устанавливаемый на лобовое стекло), MMI touch (сенсорная панель для более комфортного управления навигационной системой MMI Navigation Plus посредством рукописного ввода). Через автомобильный телефон, оснащенный Bluetooth, можно подключиться к Интернет. Также на борту присутствует точка доступа к Wi-Fi, через которую можно подключить к сети мобильные устройства.


Производитель предлагает 5 высокоэффективных мощных двигателей для Audi A6: 3 дизельных и 2 бензиновых. Мощность моторов варьируется в пределах 204-300 л.с. более точные характеристики audi a6 пока неизвестны. Все двигатели оснащены системой Start-Stop. Новинка на 19% экономичнее, чем модели предыдущего поколения. По топливной эффективности Audi A6 является лидером в своем сегменте.


В зависимости от типа двигателя, машина может быть оснащена новейшей спортивной АКП S-tronic, бесступенчатой КП multitronic либо 6-ступенчатой «механикой». Все трансмиссии характеризуются большим диапазоном передаточных чисел и точной настройкой, что значительно повышает эффективность Audi A6.
Привод осуществляется либо на 4 колеса через систему quattro®, либо на переднюю ось. Переднеприводные автомобили оснащаются настроенной по-спортивному системой ESP с модулем электронной имитации блокирования дифференциала. По желанию можно заказать установку адаптивной пневмоподвески с регулированием жесткости.
Новая Audi A6 – это сочетание повышенного комфорта с мощностью, безопасностью и эргономичностью.