dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » Эффективная откачка загрязненных стоков погружными насосами

Эффективная откачка загрязненных стоков погружными насосами

Эффективная откачка загрязненных стоков погружными насосами

Погружные насосы Иртыш позволяют перекачивать стоки разной степени загрязненности, а также подавать чистую воду из скважин, водоемов и колодцев. Данные системы отличаются от поверхностных, в первую очередь, тем, что находятся непосредственно в перекачиваемой жидкости.
Благодаря этому свойству погружные насосы Иртыш способны подавать воду или стоки с больших глубин и на значительные высоты. Дренажные насосы предназначены специально для перекачки сточных вод. Их активно используют в быту, на производстве и в коммунальной сфере.
Бытовые погружные насосы используются не только в колодцах и подвалах, но также позволяют орошать и поливать приусадебные участки. После наводнений и затоплений дренажные насосы становятся незаменимыми, поскольку они позволяют максимально быстро и качественно перекачать сточные воды из одного места в другое.
Фекальные погружные насосы предназначены для работы с сильно загрязненными сточными водами, которые содержат в себе крупные твердые частицы и всевозможные волокнистые включения. Перед входным отверстием в погружной насос Иртыш монтируется специальное устройство, которое отвечает за размягчение и измельчение твердых частиц, в результате сам механизм погружного насоса не засоряется.
Современные погружные насосы размещаются в составе канализационных насосных станций. Данные устройства требуют более сложного обслуживания, что является их главным недостатком. Специалисты-разработчики оборудования Иртыш смогли решить эту проблему, сделав процесс поднятия и опускания погружного насоса внутри канализационной насосной станции автоматизированным.
В то же время погружные насосы имеют главное и неоспоримое преимущество. По сравнению с прочими видами оборудования данные системы обеспечивают значительную глубину забора воды. В составе канализационной насосной станции Иртыш погружной насос отличается бесшумностью в работе, простотой в установке, компактностью.
Современная канализационная насосная станция Иртыш может включать в себя от одного до трех погружных насосов, которые включаются в работу попеременно. Это гарантирует минимальный и равномерный износ оборудования, а также эффективную работу всей системы. Кроме того, на стенках корпуса КНС размещаются специальные датчики, которые контролируют уровень стоков, находящихся в системе. Как только уровень будет превышен, на пульт пользователя подается сигнал. В то же время включается аварийный режим работы, при котором несколько или все погружные насосы начинают перекачивать жидкость одновременно. Это позволяет максимально быстро восстановить нормальные условия внутри канализационной насосной станции.
Сегодня производители стараются сделать канализационные насосные станции и погружные насосы максимально эффективными. Системы Иртыш изначально разрабатывались для сложных условий работы, поэтому они легко справляются с твердыми включениями и не выходят из строя.