dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Новости » Автомобиль Барака Обамы продается за миллион долларов

Автомобиль Барака Обамы продается за миллион долларов

Автомобиль Барака Обамы продается за миллион долларов
По сообщениям канала CNN, в интернет-аукционе «eBay» появился необычный лот – автомобиль Chrysler 300C стоимостью один миллион долларов. Такую высокую цену за него просит чикагская предпринимательница Лиза Чибор, утверждая, что прежним владельцем автомобиля был президент США Барак Обама. Чтобы покупатели не сомневались, что именно на этом автомобиле ездил в свое время сенатор Обама, на сайте аукциона вывешены фотокопии документов, удостоверяющие регистрацию на его имя. 
 
Лизу Чибор не смущает тот факт, что точно такой же автомобиль можно без труда купить всего за 20 тысяч долларов; она не сомневается, что найдется человек, который не пожалеет миллиона долларов, чтобы приобрести раритетный автомобиль. На выплату всей суммы покупателю отведено десять дней. 
 
Автомобиль, выпущенный в 2005 году, пробежал всего 20800 миль, из них чуть более 19000 накрутил на колесо нынешний хозяин Белого дома. Продать машину Бараку Обаме пришлось вынужденно, поскольку в то время (июль 2007 года) шла предвыборная гонка за президентское кресло. Сенатор Обама подвергся критике, что позволяет себе ездить на автомобиле, который тратит много бензина, в то время как сам призывает автопроизводителей выпускать экономичные машины. 
 
На смену любимому «Крайслеру» президента пришел гибридный Ford Escape. Но и на нем поездить Обаме долго не пришлось из-за настояний секретной службы, которая категорически не позволяет главе страны самолично водить автомобиль. Сейчас машина стоит в гараже и ждет своего хозяина. 
 
Когда Обама выиграл выборы и ему предстояла инаугурация, теперешний владелец «Крайслера» Тим О`Бойл разместил объявления и пытался продать «ценный экземпляр» всего за 100 тысяч долларов. Но продажа с аукциона тогда не удалась – помешали покупатели-"боты". Теперь Тим О`Бойл обратился к опытной Лизе Чибор, которая приняла определенные меры, способствующие привлечению потенциальных покупателей.
можно ли 4 месячному ребенку чай