dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Maybach может скоро исчезнуть

 

Концерн Daimle AG, обладающий правами на бренд Maybach, так и не смог договориться с компанией Aston Martin о подписании нового соглашения, в рамках которого должна была быть разработана и запущена на производство новая модель седана Maybach. Как и ожидалось, камнем преткновения стал вопрос о финансировании нового проекта. Британцы не хотят снижать сумму за сборку и запуск будущих моделей автомашины.

Daimler был готов предложить Aston Martin не только помощь в решении финансовых вопросов, но и доступ к техническим новинкам – платформам для моделей M- и S-класса, разработкам в области гибридных технологий и знаменитому двухтурбинному бензиновому двигателю мощностью 435 лошадиных сил.

Интересно отметить, что переговоры о сотрудничестве между этими двумя компаниями ведутся уже на протяжении довольно длительного периода времени, а вот результатов все не видно. Поэтому знаменитый премиум-бренд продолжит свое пребывание под крылом концерна Daimler еще на некоторое время. Не исключено, что немцы рассматривают и собственный проект спасения знаменитой марки, сделав ее более доступной для потребителей.

Волнует стоимость каско, тогда ты можешь произвести расчет каско калькулятор онлайн, прямо на страницах нашего сайта.