dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Обновленный 370Z от Stillen

Японская компания Nissan входит в число лучших производителей автомобилей для различных классов. Особую популярность у любителей быстрой динамичной езды приобрела модель 370Z. И хоть в последнее время про него незаслуженно забыли даже любители качественного тюнинга. Компания Stillen решила восстановить справедливость. Бригада тюнеров из Stillen не очень спешила менять экстерьер машины. Они лишь легка обновили передний бампер и установили антикрыло большего размера. Колесные арки увенчали новые 12ти спицевые диски. Но основная робота пришлась на доводку двигателя.

 

Конечно, есть и те, кому не хватает стандартной динамики ( 5,1 сек. до 100 км/ч, максимальная скорость 250 км/ч) и мощности двигателя в 3,7-литра V6 имеющего 331 лошадиную силу, мастера Stillen поработали над улучшением всего мотора в целом. Основой для увеличения мощности стал механический нагнетатель Vortech V-3 и новый выпускной коллектор. Чтобы авто справилось с такой прибавкой мощности, на 370Z установили элементы системы впрыска которые хорошо сочетаются с новыми деталями, а также новые воздушные фильтры K&N, интеркуллер и разработанную для этого режима программу управления двигателем. Результатом стало повышение мощности на выходе до 500 лошадиных сил! Тюнинг-ателье также дает гарантию на 3 года или 36 000 миль пробега по территории США.

 

Как показала статистика, марка машини Nissan одна из самых распространенных в России, однако их как и любые другие автомобили приходится ремонтировать, поэтому сервис центр Нисан очень востребован, здесь же можно ремонт Nissan в Санкт-Петербурге осуществить, быстро, качественно и недорого.