dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » В Украине снова могут повысится цены на импортные автомобили.

В Украине снова могут повысится цены на импортные автомобили.

 

В Украине опять могут взлететь цены на все марки иностранных автомобилей. Кабинет Министров Украины обратился во Всемирную торговую организацию по поводу повышения пошлины на ввоз машин с 10% до 25%. В случае, если они утвердят прошение правительства Украины, то автомобили могут заметно подорожать на 10-12 %, тем самым подстегивая отечественных изготовителей производить автомобили в огромном количестве. Однако члены Всемирной торговой организации требуют снижения таможенных ставок по группам товаров иного производства .

Автомашины выступают первыми из таких категорий групп, по которым ВТО может пересмотреть условия по их импорту и это при том, что на решении о повышении пошлины настаивали сами производители автомобилей, это и многое другое на статьи авто. Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров заявила, что уже подала в секретариат Всемирной торговой организации обращение еще в начале сентября этого года. Однако решение о том, по каким именно товарным группам будут пересматриваться таможенные пошлины, государство примет до конца 2011 года.

Когда Украина вступила во Всемирную торговую организацию, автомашины резко подешевели на 10%. С такой же процентной ставкой работает сейчас компания " Ниссан Мотор Украина". Учитывая на сегодня налог на прибыль с НДС , дельта на автомашинах относительно мала. Позже будет видно, что спрос метнется в сторону автомобилей низкого класса , а также б/у.