dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Что такое контрактный двигатель?

Что такое контрактный двигатель?

Что такое контрактный двигатель?

 

Решаясь на капитальный ремонт двигателя, многие сталкиваются с тем, что ресурс обновлённого двигателя уменьшается. Надёжность двигателя оценивается по рабочему ресурсу деталей, не подвергавшихся ремонту. Выгоднее, в таком случае, замена всего двигателя. Да и квалификация специалистов, занимающихся ремонтом, часто не высока. 
 
Можно воспользоваться контрактным двигателем. Он демонтируется, абсолютно легально, с аварийного или списанного автомобиля. Подбирают двигатель в рабочем состоянии. Его необходимо лишь установить и настроить. Обычно контрактный двигатель идет в комплекте с оборудованием для установки. Это обстоятельство позволяет быстро и без проблем установить контрактный двигатель на ваш автомобиль. 
 
За рубежом аварийные автомобили иногда списывают только из-за потери товарного вида. Есть шанс легально воспользоваться любой исправной запасной частью, обеспеченной внушительным гарантийным сроком эксплуатации. Это позволит сэкономить средства на ремонт вашего автомобиля. 
 
Несмотря на имеющийся пробег контрактных двигателей, их ресурс весьма значителен. Такой двигатель прослужит вам ещё долгие годы. Обычно доставляют контрактные двигатели,кпп из Европы и из Японии. Это может служить гарантией того, что комплектующие детали фирменные и моторное масло качественное. Не стоит сомневаться и в щадящей эксплуатации. Специалисты убеждаются в том, что сто пятьдесят тысяч км пробега такого двигателя, не увеличивают износ элементов и топливная аппаратура в идеальном состоянии. 
 
Чтобы избавить клиента от сомнений в качестве товара, специалисты не только проверят каждый узел, но и выдадут гарантию. Надо только учесть, что гарантия может распространяться только на проверку. Если установка произведена правильно и проведён тест на дефекты, гарантия считается выполненной.