dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » В Европе Toyota GT 86 будет стоить в 1,5 раза дороже, чем в Японии

В Европе Toyota GT 86 будет стоить в 1,5 раза дороже, чем в Японии

 

Японская компания "Toyota" выводит на европейский рынок новое спортивное купе GT-86. При этом фирма предполагает вести здесь более шоковую ценовую политику, чем у себя на внутреннем рынке. Любителям марки "Toyota" придется раскошелиться. Европейская цена GT-86 будет примерно на 10000 евро выше, чем в "стране восходящего солнца". 
 
На японском внутреннем рынке GT-86 появится в продаже уже в апреле, причем базовый вариант оценен примерно в 2 миллиона иен (около 20000 евро). В Европу новый автомобиль придет летом. Его цена, по сообщениям средств массовой информации, составит не менее 30000 евро. 
 
Такая ощутимая разница в цене объясняется особенностями комплектации спортивного автомобиля. Японская базовая модификация укомплектована довольно аскетично. Европейцы же получат более "навороченный" вариант. Купе будет снабжено 17-дюймовыми колесными дисками и с обширным комплектом оборудования. Наши же соотечественники могут приобрести самостоятельно качественные автозапчасти для иномарок интернет магазин и усовершенствовать свою тойоту до спортивного варианта. Выйдет намного дешевле.
 
Компания надеется, что продажи спортивного купе в Европе будут более активными, чем в Японии. Производители ожидают, что цифра в 12000 автомобилей продаваемых за год на родине, будет доведена до 15000 в Европе. 
 
Следует отметить, что заднеприводное спортивное купе GT-86 оснастят оппозитным "атмосферником" в 200 л. с. и оно будет набирать скорость 100 км/ч примерно за 6 секунд.