dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Стоимость автомобиля эвакуатор.

Стоимость автомобиля эвакуатор.

 

Эвакуатор – особый, уникальный вид техники, способный прийти на помощь в трудной ситуации, предназначен для транспортировки неисправных транспортных средств. Используется для погрузки, перевозки и доставки транспорта различного вида. Грузовой эвакуатор – надежный помощник, поскольку технические характеристики и платформа созданы со всеми учетами надежности и мобильности. Существует специальная подборка техники с учетом размеров шасси. Имеются особые виды, которые могут использоваться не только крупными перевозчиками, но и индивидуальными лицами, для мелких перевозок.
Цена на этот вид транспорта весьма стабильна и не терпит таких скачков, как на легковые автомобили. Главное – выбрать необходимую модель, с учетом требований и области применения. Бывают на стационарной основе или с использованием подъемно – сдвижных платформ. В специализированных магазинах данный вид транспортного средства проходит строгий контроль качества и соответствует общемировым стандартам. Наиболее востребованные модели на сегодняшний день: эвакуатор КМУ HD 78, с КМУ HD 78, двухуровневый HD 78.
Автоэвакуатор с КМУ HD 78, оснащен специальным шасси высокого класса Hyundai HD 78, дополнен электрической лебедкой, имеет специальную металлическую платформу с выдвижными конструкциями. Способен выполнять «бережную» погрузку без нанесения каких – либо повреждений транспортному средству. Возможно одновременная транспортировка двух автомобилей, расположенных на площадках разного уровня.
По желанию и требованиям заказчика эвакуатор может быть укомплектован дополнительным оборудованием: подкатными тележками, которые помогут транспортировать транспортное средство с заблокированными колесами, так же дополнительными аппарелями, способными поднимать автомобили различных весовых категорий, скользящей платформой и гидравлической лебедкой.
Въезд машины на эвакуатор осуществляется, как правило, по двум выдвижным аппарелям, конструкция устанавливается на шасси с особой грузоподъемностью от двух тонн. Более современные виды снабжены специальным краном – манипулятором – способным увеличить функциональность техники и позволить работать с любыми неподъемными видами конструкций.
Наиболее бюджетные виды эвакуаторов – техника отечественных производителей ЗиЛ, КАМАЗ, МАЗ – на них действует особая правительственная программа, отсутствие таможенных пошлин, снижение транспортных расходов.
Эвакуатор – принципиально новое воплощение в технике автомобилестроения, способный решить любые поставленные задачи и выполнить необходимую работу. То, без чего невозможно обойтись в условиях динамичной повседневной жизни, надежный помощник в любой аварийной ситуации.