dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Покупка бытовки как начало собственного дела

Покупка бытовки как начало собственного дела

 

Кто из нас не мечтает иметь много денег, покупать себе все, что вздумается и ездить на дорогой машине, а из водного транспорта располагать роскошной яхтой? Ну, если не все 100 процентов населения, то 99 уж точно. И большинство мечтает именно просто иметь эти деньги, а не зарабатывать. А нужно попробовать, не лениться и не бояться, а открыть какое-нибудь свое дело. Само собой разумеется, что для своего бизнеса нужен первоначальный капитал. Можно взять заем в банке или продать что-нибудь, скажем, автомобиль.
Итак, если вы располагаете свободными деньгами, то на практике вполне возможно реализовать следующую бизнес идею. Организация банных услуг. Для начала нужно собрать в интернете всю информацию на тему: бытовки металлические. Перед глазами предстанет масса информации. Вам нужно выделить для себя сообщения со словосочетанием: готовая баня. Дело в том, что некоторые производители бытовок выставляют на продажу бани из металлических бытовок, их цена несколько ниже, чем на бытовки из других материалов. А качество существенно не отличается. Вы нашли нужную вам информацию, сравнили цены. Совершенно логично возникает следующий вопрос: где баню установить? Дело в том, что преимущество бытовок, переделанных в бани, в том, что продавец транспортирует их в любое место, указанное заказчиком. Ваше дело с этим местом определиться. Можно поставить баню на своем дачном участке. Наверняка желающие попариться за деньги из соседей найдутся. Но желательно, чтобы клиентов было побольше, и заходили они к вам в баньку почаще. Неплохой вариант за договорную арендную плату земельного участка, установить баню в микрорайоне новостроек.
Сначала ваша баня будет небольшой, человек, например, на 5. Но, если бизнес будет развиваться, то и, соответственно, в будущем, вы сможете позволить себе, скажем, двухэтажное модульное здание из бытовок. Там уже будет и баня, и пивная, к примеру, может даже караоке-бар. Если услуги будут пользоваться успехом у населения, то впоследствии можно будет соорудить микрогородок развлечений, как для взрослых, так и для детей. А использовать при его сооружении все те же бытовки - практичные и надежные помещения.