dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Чем порадует мир Lexus в текущем году?

Чем порадует мир Lexus в текущем году?

 

Что же интересно Toyota Motor Corporation, а конкретнее – её подразделение, занимающееся выпуском автомобилей марки Лексус, готовит нам в текущем году? Чем порадует любящих автомобили Лексус VIP-клиентов корпорация Тойота?

Ремонт Lexus RX300 обойдётся, пожалуй, дешевле, нежели ремонт новинки, которая появится на мировом автомобильном рынке в 2011 году. Речь идёт об одной из трёх моделей образца этого года – также кроссовере Лексус. Новый семиместный автомобиль выпускается как конкурент таких известных автомобилей, как Mercedes-Benz ML-класса и BMW X5. Пока что информация о типе его трансмиссии, а также и о силовых установках держится в секрете.

Также в этом году появится новый седан Lexus GS. Внешне автомобиль будет напоминать шоу-кар LF-Gh, а мир увидит его ближе к концу 2011 года. Как ни старались, пока журналисты не смогли точно выяснить его технические характеристики. Как известно, нынешнее поколение Lexus GS производится с бензиновыми двигателями и гибридной силовой установкой. Она, в свою очередь, состоит из 3,5-л карбюраторного двигателя и маленького компактного электромотора. Суммарная мощность силовой установки составляет 345 л.с., что требует расход горючего в размере 7,9 л на 100 км пути. До скорости в 100 км/ч автомобиль Lexus GS 450h разгоняется за 5,9 с, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч.

И третьей в этом году новинкой семейства Лексусов будет новая версия известного хэтчбека Lexus CT 200h. Как ожидают эксперты, новая спортивная версия этой модели по характеристикам должна быть точно такой же, как и 300-сильный концепт этой машины, дебютировавшей этой весной на нью-йоркской выставке.

Если же говорить о лексусах на отечественных дорогах вообще, то их в нашей стране уже столько, что оригинальные запчасти лексус уже давно перестали быть проблемой. Прямые поставки от производителя позволяют ремонтировать эти японские автомобили без риска попасть на поддельные детали.

Вообще, все японские автомобили, а Лексус, люксовая версия Тойоты, тем более, традиционно отличаются высоким качеством и надёжностью, потому и ломаются редко. Хотя на наших дорогах это случается всё же чаще, чем на Западе… Но даже если это происходит, то, например, ремонт акпп lexus или двигателя не вызовет больших проблем. Главное – обратиться к профессионалам.

Да, с этим автомобилем и в ремонте проблем нет: Лексус – есть Лексус…