dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Запчасти для ремонта ПАЗ

 

Вам приходилось сталкиваться с проблемой поиска качественных оригинальных запчастей или комплектующих? Нет? Тогда вы либо счастливчик, либо не относитесь в категории людей, гордо именующих себя автовладельцами. Такая проблема актуальна для многих. Особенно трудно приходится тем, кому необходимо купить очень специфичные запчасти для авто определенной малораспространенной марки, например, ПАЗ.

Чтобы купить хорошие запчасти, многим приходится обращаться к знакомым, работающим в сфере продажи комплектующих, или искать тех, кто сам сталкивался с подобной проблемой. Вот как производится ремонт мерседес: звонишь знакомому, тот - своему знакомому… И в результате – стоимость детали взлетает до небес. Да, она, конечно, качественная, но и переплатить за нее приходится немало. Добавьте к завышенной цене нервы и время, затраченные на поиски и зачастую - доставку из других регионов России, и она становится уже почти бесценной.

Выход из этой круговерти поиска есть. Вам необязательно «поднимать» всех своих друзей и знакомых, когда сломается ваш любимый ПАЗик, достаточно просто позвонить нам.

Наша организация продает любые запчасти на ПАЗ. Ищете детали для ПАЗ 672 или ПАЗ 3205? Наверняка у нас найдется, что вам предложить! Чем мы лучше других? Давайте сравнивать.

Новые клиенты, найдя нас в Интернете, впервые приезжают в офис – и замирают… Выбор настолько богат, что многие теряют речи. И пока они, безмолвные и обессиленные, сидят в удобном кресле, мы отпаиваем их горячим кофе или чаем, а программист развлекает компьютерными играми.

Не торопите нашего клиента! Покупать еще рано. Пусть он сначала очнется… Ведь его глаза – разбежались, и ему хочется все. Ну где еще он увидел бы такое разнообразие редких комплектующих - тормозные колодки, механизмы открывания дверей, компрессоры на ПАЗ, шикарную светотехнику?!

Кто мы такие? Наша организация «родилась» много лет назад, а конкретнее – тогда, когда автобусы ПАЗ были еще новенькими, а запчасти на них – практически неактуальными. В те далекие годы ПАЗики еще не ломались и бодро гоняли по всей нашей необъятной родине. В те годы детали на них пользовались куда меньшим спросом, нежели сейчас.

Прошли годы – и выросло молодое поколение предпринимателей, к сожалению, не всегда добросовестных. Ушлые дельцы начали подпольно штамповать запчасти, а результат их «предпринимательской» деятельности мы уже видим…

Пожалейте машину! Купите хорошие запчасти!