dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Оригинальные тюнинг-киты для семейства Porsche

Оригинальные тюнинг-киты для семейства Porsche

 

Премьера нового семейства Porsche 911 стала одним из самых ярких событий автосалона во Франкфурте. Кроме базовой версии автомобильной публике было приставлено несколько моделей, выполненных в различных известных тюнинговых ателье. Одной из самых заметных версий стал тюнинг-кит, представленный штутгартским SpeedART.

Следует сказать, что данное бюро давно специализируется исключительно на спорткарах Porsche. Однако смена поколений объекта для тюнинга привела к небывалому ажиотажу, поскольку для 911 Carrera S был разработан необычный аэродинамический обвес с нависшим передним бампером и боковыми накладками. Кроме этого, спорткар в версии SpeedART получил задний диффузор и кованные колесные диски. Вместо окраски посетители увидели ярко-желтую виниловую пленку, полностью покрывающую автомобиль. Интересно, что матовая пленка kpmf была использована и немецкой компанией TechArt для своей версии тюнингованного Porsche 911.

Что касается разработки от SpeedART, то тут не обошлось без спортивной подвески с тормозами Brembo, заниженного клиренса и основательно переработанного интерьера. Не обошлось и без тотальных доработок двигателя, в результате чего его мощность увеличилась на 35 лошадиных сил. Впрочем, это вся информация, которой поделилась компания с автомобильной общественностью, поскольку презентация модели состоится на предстоящей автовыставке в Эссене.

Любителям роскошной жизни предназначена разработка от московского ателье Top Car, которое известно своим оригинальными взглядом на модели Porsche. На этот раз глубочайшей модернизации была подвергнута новая модель Porsche Panamera Turbo S, получившая не только новый салон, но и полностью переработанный экстерьер.

Снаружи автомобиль затянут в черную виниловую пленку, что очень выгодно в случаях, когда используется ремонт по технологии pdr, позволяющий обходиться без окрашивания поврежденных деталей кузова.

Весь салон красивый, но больше всего привлекает внимание верх передней панели, обтянутый натуральной крокодиловой кожей. Ею же отделаны боковые панели дверей и подлокотники, однако основным материалом для отделки рулевой колонки и центральной консоли служит изысканная карельская береза. Полимерная пленка используется как и автовинил в спб для оклеивания неокрашенных частей кузова и салона.

И все же самым шикарным материалом отделки является натуральное золото, из которого выполнены педали, рамки дефлекторов, крепежные элементы ремней безопасности, кнопки поднятия и регулировки кресел. Белую кожу салона оттеняют красные ремни безопасности и яркий цветной дисплей консоли.