dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Виды оборудования для сто

 

В нашем мире скоростей и технологий невозможно обойтись без внедрения современного оборудования. Клиент всегда выбирает сервис, минимальное время выполнения работ, приемлемую цену и гарантию на выполненные работы. Все это невозможно обеспечить без внедрения новаций. Оборудование для сто позволяет улучшить качество выполняемых работ, сократив время на процесс выполнения самого ремонта.
Необходимое оборудование для автосервисов позволяет нанимать на работу только хороших, квалифицированных специалистов, поскольку упраздняется часть трудоемких, низко квалифицированных операции, а соответственно сокращается и должности подсобных рабочих. Это отражается в росте экономических показателях эффективности предприятия.


В шиномонтажных мастерских часто можно услышать вопрос:- Какое шиномонтажное оборудование вы используете? В условиях быстро меняющегося мира вокруг нас, у клиентов шиномонтажных станций критерии выбора тоже меняются. Шиномонтажное оборудование помогает организовать поточность работы, соблюдать технику безопасности, обеспечить хорошие условия труда, поднять имидж предприятия, предоставлять качественные услуги потребителям.
Шиномонтажный станок является неотъемлемой частью любого автосервиса. Обеспечивает монтаж, демонтаж, накачивания, покачивания шин автомобиля. Хорошие станки характеризуется продуманными конструктивными особенностями поворотного стола.
Использование дополнительной механизации на сегодняшний день, это залог успеха предприятия. Домкрат – один из самых распространенных видов оборудования на любом СТО. Такое оборудование незаменимо в любом цехе.
Защита от коррозии автомобиля с помощью покрытий, определяется тремя составляющими:
- тип покрытия;
- качество подготовки поверхности;
- соблюдение технологии проведения работ.
Это достаточно трудоемкий процесс. Сейчас популярностью пользуется электронный антикор.
Применяется так же и электронная защита от коррозии отличается высокой эффективностью. Она хорошо справляется в местах механических повреждений, труднодоступных местах и абсолютно безвредно для человека.