dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Середина лета – последний шанс купить резину для предстоящего сезона холодов

Середина лета – последний шанс купить резину для предстоящего сезона холодов

 

Любой автомобиль может использоваться, в зависимости от времени года или являться универсальным средством передвижения в любую погоду. Само собой, наличие гололеда или наледи на асфальте потребует определенной подготовки транспортного средства, которое традиционно откладывается на осенние месяцы.
Это категорически неправильный подход. Дело в том, что именно это время является настоящим «высоким сезоном» для всех, кто продает покрышки для тяжелых условий. Такое название подразумевает растущий спрос. И, как следствие, увеличенные цены на все позиции. Само собой, слишком сильного необоснованного повышения ожидать не стоит, но ведь, одновременно с уже известными, также появились и совершенно новые модели резины, которые, по сути, и являются теми, пресловутыми «горячими пирожками», которые автолюбители готовы расхватывать без дополнительной рекламы.
Как же сэкономить свои сбережения и купить оптимальные зимние шины? На самом деле, все очень просто – надо лишь побеспокоиться о «новой обуви» для машины уже в середине лета. Именно в этот момент в магазинах и офисах наступает настоящий «мертвый сезон» – практически все клиенты, да и сами работники разъезжаются в отпуска, а значит торговая деятельность приостанавливается. Соответственно самые приятные скидки можно получить именно сейчас, когда продавцы консультанты хотя бы как-нибудь должны оправдать собственное присутствие в четырех стенах.
Если говорить о выборе подходящей модели, то идеальным будет приобретение стоковых остатков. Это стандартное обозначение той позиции, на которую была сделана «ставка». К примеру – в прошлом году ожидался максимум спроса на конкретную шину, которая осталась не распроданной. Она, несомненно, будет куплена в следующем сезоне, но сейчас – в летнюю пору только занимает лишнее место. Либо еще один вариант выгодного вложения средств – просмотр обзоров двух или трехлетней давности. Эти покрышки уже считаются устаревшими, но все еще могут демонстрировать потрясающие характеристики.
Таким образом, иногда удается сэкономить до половины начальной стоимости, которая характерна для ценников начала зимнего сезона. Однако походов по магазинам даже в «мертвое» для продаж время, никто не отменял. Иногда удается совместить несколько комплектов, получив каждый вообще за бесценок. Ведь в некоторых, довольно редких случаях на складе остается одна, две или три покрышки, которые очень редко приобретаются по отдельности. И владельцы компании рады, если удается получить хотя бы малейшую компенсацию. Но здесь, конечно же, лучше иметь «своих» людей среди представителей компании.