dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Какие организации пользуются услугами компаний, передающих строительную технику во временное пользование?

Какие организации пользуются услугами компаний, передающих строительную технику во временное пользование?

 

Ведение строительных мероприятий в современных условиях трудно представить себе без применения мощной техники для дорожных работ, способной выполнять широкий круг поставленных задач. В данном случае удается максимально снизить процент использование на объекте тяжелого ручного труда, справиться с проводимыми мероприятиями в предельно сжатые сроки. Между тем далеко не во всех случаях организациям имеет смысл приобретать собственный парк специальной техники. Как показывает практика, подобное по силам только крупным строительным трестам, получающим регулярные заказы на возведение зданий и помещений самого различного назначения. Небольшим организациям целесообразно пользоваться услугами предприятий, предоставляющие экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, грейдеры и иные агрегаты во временное пользование. Какая строительная техника пользуется повышенным спросом на рынке аренды?

В подавляющем большинстве случаев подрядным организациям требуются экскаваторы-погрузчики. Они совмещают в себе необходимый функционал самосвалов и бульдозеров с малой грузоподъемностью, а также экскаватора с фронтальным погрузчиком. Подобная техника по праву является универсальной, необходимость в ее использовании возникает при широком спектре выполняемых строительных мероприятий. Современные конструкции экскаватора-погрузчика выполнены на основе трактора – по сути, они являются полноценными одноковшовыми экскаваторами. Необходимое оборудование при этом крепится на раме, расположенной в задней части. Небольшие строительные компании берут экскаваторы-погрузчики с обратной лопатой во временное пользование при необходимости проведения работ по планировке территории, при ремонте инженерно-технических коммуникаций, отрывке котлованов и траншей, дроблении строительного мусора т.д. В целом ряде случаев строительные организации, кроме того, берут в аренду дополнительное оборудование, которым может быть оснащены экскаваторы-погрузчики.

Что имеется в виду, когда речь ведется о навесном оборудовании? Вышеуказанная техника, кроме ковша, оборудуется стогометателем, гидробуром, гидромолотом, колосниковым ковшом, скирдоукладчиком, зубом-рыхлителем, колосниковым ковшом, телескопической рукоятью, челюстным или вилочным захватом, стогометателем, грейдмастером. Таким образом, экскаватор-погрузчик может быть использован не только в ходе проведения земляных или общестроительных работ, но и для нужд агропромышленного комплекса.

Популярность экскаваторов-погрузчиков обусловлена во многом их небольшим весом, быстроходностью, малыми размерами. Данная техника благодаря маневренным характеристикам идеально подходит для выполнения работ на небольших по площади участках.

Одними из самых востребованных на отечественном рынке арендованной техники являются экскаваторы Caterpillar. Данные агрегаты выпускаются на американских заводах и в равной степени подходят для проведения как земельных и погрузо-разгрузочных, так и дорожных и общестроительных работ. В настоящее время налажен выпуск техники Caterpillar с колесами одного и разных размеров. Пользуются определенным спросом экскаваторы, управление колесами которых производится в независимом режиме.

Отличительной особенностью техники Caterpillar является наличие стрелы изогнутой формы, что позволяет производить отрывку грунта как рядом с собой, так и за препятствием. Одним из условий популярности техники Caterpillar является ее высокая производительность, возможность с минимальными потерями времени проводить смену навесного дополнительного оборудования.