dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Daewoo Nexia – без ложки дегтя не обойтись

Daewoo Nexia – без ложки дегтя не обойтись

По итогам продаж с начала 2011 года Daewoo Nexia занимает далеко не самое последнее место в рейтинге иностранных автомобилей, доступных на российском рынке. Позволить себе купить Деу может даже среднестатистический житель России с таким же среднестатистическим годовым доходом. Эта модель уже давно снискала славу вполне надежного и не очень-то дорого иностранного автомобиля.

Для тех, кто собирается купить новую Нексию, будет полезно ознакомиться со списком возможных замечаний к данному автомобилю. Он достаточно подробный и кто-то даже не посчитает некоторые позиции замечанием. Но чтобы быть до конца честными с российскими покупателями, здесь все будет расписано без утайки.

•    Задний ряд сидений не раскладывается.
•   Чтобы открыть капот, необходимо приложить усилие обеих рук. Смотреть там, в первое время будет особо нечего, кроме как добавлять воду в омыватель лобового стекла.
•    Бардачок имеет два отделения, каждое из которых с легкостью подойдет для хранения различных мелочей. Одно отделение снабжено крышкой, а второе открытое. Но туда никак не сможет поместиться барсетка.
•    Отсутствие климат-контроля.
•   Сидения удобные и имеют достаточную степень жесткости, но их дизайн немного староват. Не смотря на это, на них будет удобно при поездке даже на дальние расстояния.
•  Во время дождя при движении с лобового стекла попадает на боковые стекла. Поэтому рекомендуется оснастить автомобиль ветровиками, они станут просто необходимостью.
•   Трубки омывателя лобового стекла не имеют клапана. Поэтому при необходимости сбрызнуть стекло, щетки-дворники все равно успевают пройти одно движение по сухому.
•    Железные арки над колесами не имеют особой защиты. Поэтому там запросто стучат камни, значит, потребуется установка локеров (подкрылков).
•    Панель выполнена из достаточно мягкого пластика, который  легко подвергается маркости.
•    срочный выкуп авто Для задних пассажиров отсутствуют воздуходувы.
•    Боковые зеркала в дождливую погоду очень быстро загрязняются. Поэтому и протирать их в это время придется чаще.
•   При достаточно большой загрузке багажника автомобиля  быстрее изнашиваются задние пружины. Поэтому на пружины желательно установить специализированные резиновые подкладки, толщина которых будет не менее 3 см.
•    Дизайн кузова спереди покупателям нравится больше, чем сзади.
В принципе, седан отлично подходит для езды и отдыха. Он комфортен, шумоизоляция на больших скоростях не выходит за рамки дозволенного уровня. Здесь воедино слились современные средства автомобилестроения и инженерной мысли корейских производителей. Став практически символом компании, Daewoo Nexia все с тем же успехом продолжает покорять души и сердца тысяч россиян.