dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Внешний и внутренний тюнинг UAZ Patriot

Внешний и внутренний тюнинг UAZ Patriot

 

Для того чтобы выделить UAZ 3163 Patriot из общей массы вездеходов этого семейства можно его затюнинговать. Сегодня это безопасный и надежный внедорожник, его можно эксплуатировать не только в городе, но и по полному бездорожью. Улучшенный дизайн внешнего вида, усовершенствованный интерьер, комфортность отличают УАЗ 3163 от его предшественников. Обычно UAZ продажа автомобилей УАЗ осуществляется в различной комплектации. Для желающих модернизировать свой вездеход есть компании предлагающие услуги тюнинга.

Чтобы подчеркнуть экстерьер UAZ Patriot чаще всего устанавливают кенгурятник. Этот элемент используется не просто как декор, но и защищает переднюю часть кузова. Кенгурин представляет собой конструкцию из металлических труб, в совокупности с пластиком или резиной.
Заводской передний бампер на внедорожнике изготовлен из пластика, это не совсем практично и надежно, поэтому переднюю часть бампера лучше сделать металлической. Если на него установить металлическую сетку, то она будет защищать радиатор от неожиданных предметов. Сверху на бампер можно установить галогеновые прожекторы. Металлический передний бампер украшаем «кенгурином» и устанавливаем на него веткоотбойник. Данное приспособление, установленное на UAZ, придает ему солидности и позволяет защитить и выделить автомобиль из общей массы.
Тюнинг заднего бампера, состоит в замене заводского пластикового бампера на металлический. Целесообразно установить на бампер UAZ Patriot противотуманный фонарь. Лебедка установленная в качестве обвеса на передний бампер поможет вытащить автомобиль из грязи или преодолеть препятствие. Специалисты рекомендуют заменить обычный трос на кевларовый.

Выполняя внешний тюнинг, особенно для любителей путешествий и использования верхнего багажника автомобиля, можно установить на заднюю дверь металлическую лестницу. Если планируется передвижение по бездорожью, то необходимо установить металлические пороги в виде труб или площадок.

Тюнинг салона изменит внутренний интерьер автомобиля и придаст ему совершенно новый вид. Чаще всего тюнинг заключается в установке спортивного руля, монтируются для водителей и пассажиров анатомические кресла. Салон Патриота укомплектовывается шумоизоляционным материалом и металлическим полом. При необходимости ставят кондиционер, приборы контроля за температурой, давлением масла и т.д. В завершении оборудуйте свой внедорожник отличной высококлассной аудиосистемой.