dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Демонтажа киосков на авторынке Киева не будет

Демонтажа киосков на авторынке Киева не будет

 

В начале апреля 2011г. сотрудниками КГГА начался процесс демонтажа киосков на Днепропетровском рынке. Только в апреле планировалось снести около 100 киосков. Но начались протесты самих торговцев и процесс закрытия приостановили. Люди своими машинами закрывали вход к рынку. К концу месяца демонтаж приостановили. А на сегодняшний день местная власть рассмотрела всю ситуацию и приняла решение.

Госадминистрация города Киева решила все-таки отменить процесс о демонтаже киосков, расположенных на рынках автомобилей. Об этом сообщил Руслан Крамаренко, который является заместителем председателя КГГА. Автобазар в Украине останется с киосками. Особенно это касается Днепропетровского автомобильного рынка, расположенного на бульваре Перова.

Похожая ситуация была и на Владимирском рынке. Автобазар Киева решило отстоять руководство, обратившись к председателю Киевской администрации. Оказалось, что в обоих случаях не было разрешения на киоски. Директор авторынка в Украине не раз обращался к местному руководству с просьбой узаконить размещение таких торговых заведений. Но ответа все не было. Поэтому в данный момент демонтаж отменили, а начали процедуру официального разрешения на размещение киосков.

На сегодняшний день только в одном городе Киеве функционирует 98 рынков. Среди них выделяется только три коммунальных. Все остальные существуют как разные формы собственности.

Автобазар в Украине, как и все остальные, функционирует нормально, в обычном режиме. Пока нет ни одного официального подтверждения тому, что киоски на рынках будут закрывается. Хотя, по словам Крамаренка, демонтаж таких заведений продолжается на рынке Лесной. Разрешений на киоски там нет. Наблюдается много нарушений и не соблюдение норм. В то время как на Владимирском рынке нет только одних документов на сами здания.

Пока городская власть не может предложить варианты приватизации рынков коммунальных. Ведь на самом деле они приносят Киеву доход, а это самое главное. Непосредственно продажа авто в Украине осуществляется как на рынках, так и в салонах крупных городов.

По материалам сайта Руль.юа