dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Осевые и канальные вентиляторы

Осевые и канальные вентиляторы

 

Обычно осевые вентиляторы являются лучшим вариантом для системы вентиляции в зданиях промышленного и сельскохозяйственного назначения.

Особенностью конструкции осевого вентилятора является наличие рабочего колеса с лопастями, которые имеют к плоскости вращения рабочего колеса наклон под определенным углом. В этом вентиляторе ось колеса обычно является осью электродвигателя. Движение воздуха идет только в направлении оси вращения.

В круглые или прямоугольные каналы системы вентиляции монтируют канальные вентиляторы, преимущество в том, что они без проблем монтируются, экономится место и их легче обслуживать. Обычно канальные вентиляторы комплектуются двигателями с тепловой защитой.

Вентиляторы этого вида предназначены перемещать воздух по воздуховодам вентиляционных систем и систем кондиционирования, а также с помощью таких вентиляторов выполняется прямая подача воздуха в то или иное помещение, в другом варианте осуществляется отсос воздуха из помещения для создания нужного для этого перепада давлений на выходе и входе вентилятора.

Если придерживаться научного обоснования в потребностях нормализации в воздухе углекислоты, то для каждого человека потребуется в час менять около тридцати кубометров воздуха.

Это разумеется большая цифра. В этом случае надо решать вопрос о том, какого вида и какой мощности надо устанавливать кондиционер. Так как эксплуатационные характеристики у всех кондиционеров разные, поэтому выбор кондиционера следует начинать с просмотра документации, в которой указана производительность данной вентиляционной системы.

Правильный выбор кондиционера может решить проблему недостаточно хорошего самочувствия обитателей квартиры или офиса. Если выбор кондиционера действительно сделан будет верно, то независимо от того, какие в квартире установлены окна, герметичные или со старыми деревянными рамами, закрыты они или открыты, отличный свежий воздух будет поступать в нужном количестве, правильный воздухообмен будет поддерживаться в любой сезон года и в любое время суток.

Грамотный выбор кондиционера начинается с посещения вашей квартиры специалистом фирмы, которая будет устанавливать вам кондиционер. Он определит необходимую мощность системы устройства кондиционера по назначению и количеству ваших комнат, условий работы бытовой и компьютерной техники, количества в помещениях народа и прочего. Учтет все показатели, которые необходимы при подборе мощности системы кондиционирования.