dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Упаковка для строительных материалов

Упаковка для строительных материалов

 

В строительной сфере упаковка играет очень большое значение для сохранности свойств материала и его товарного вида. При выполнении транспортных операций любой строительный материал, будь то сухие смеси, обои, ламинат или шпатлевка, должен быть соответствующим образом упакован и защищен от воздействия внешней среды, а также механических или химических повреждений. Для каждого строительного материала существует свой вид упаковки.

Самый распространенный тип упаковки, используемый в строительстве – это бумажные пакеты. Как правило, они используются для весового упаковывания сухих строительных смесей, и имеют под собой полиэтиленовую основу, предохраняющую сухую смесь от влаги и проникновения посторонних веществ. При транспортно-погрузочных операциях, которые выполняют такелажные платформы, такая плотная упаковка способна в полной мере предотвратить смесь от внешних воздействий.

Не менее популярной в строительной области является полиэтиленовая пленка высокой плотности. Этот материал используется для упаковывания рулонов обоев, потолочной плитки, а также мелких строительных комплектующих (саморезов, гвоздей и прочего). Такая упаковка предназначается не только для транспортно-погрузочных операций, в ней также можно хранить товар: к примеру, на таких строительных приспособлениях как верстаки, упакованные в пакет из полиэтиленовой пленки необходимые для работы саморезы всегда будут под рукой.

Еще одним видом упаковки, без которого невозможно представить современное строительство, является пластиковая тара. В пластиковых ведрах хранятся жидкие или желеобразные строительные материалы. В первую очередь это водоэмульсионные краски, грунтовки, готовые смеси для шпатлевания и прочее. Жидкие строительные материалы, упакованные в пластиковую тару, могут быть поставлены на тележки платформенные для последующих транспортно-погрузочных операций: герметичность данной упаковки предохраняет материал от вытекания. Для строительных жидкостей на масляной основе используется металлическая упаковка.