dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Универсальная и практичная упаковка

Универсальная и практичная упаковка

 

Сегодня гофрокартон – это один из наиболее актуальных материалов для упаковки различных видов товаров. И это обусловлено несколькими практичными факторами.

Что важно в материале для упаковки? Конечно, очень многое зависит от специфики товара. Однако есть и общие требования.

Во-первых, упаковка должна быть прочной. Если обычный картон часто рвется и быстро намокает, то гофрированный представляет собой улучшенный вариант обычного картона. Благодаря сочетанию нескольких слоев – гладкого и рифленого, гофрокартон обладает высокими показателями прочности. Он практически не рвется, а влагу почти не впитывает, что делает его очень практичным материалом.

Во-вторых, упаковочный материал должен служить надежной защитой от повреждений товара. Это может происходить при падении или несильных ударах. Гофрированный картон, благодаря своей конструкции, служит отличным амортизационным слоем. Поэтому почти любой продукт в нем можно спокойно транспортировать без опасений повредить его.

И, наконец, очень важно, чтобы упаковка для товара была экономичной. Это относится и к себестоимости товара, и к его повторному использованию. В этом смысле гофрированный картон – отличное решение. Он производится из макулатуры и целлюлозы, что делает его изготовление сравнительно недорогим. Кроме того, коробку из такого материала легко разобрать и хранить до следующего использования – она не займет много места и будет удобной.

Из гофрокартона изготавливаются коробки различных размеров. На сайтах производителей и поставщиков вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант или предложить свой индивидуальный заказ. Почти все компании предлагают картонные коробки с доставкой не только в рамках вашего города, но и по России. Это очень удобно и не всегда затратно. Поэтому вы можете купить гофротару и гофрокартон, находясь в любом городе в пределах страны.

Вы можете заказать уже готовую упаковку из картона. Большинство предприятий производит достаточное количество модификаций коробок самых разных форм. В этом случае уже склеенная картонная коробка с доставкой будет у вас уже в течение нескольких дней.

Если же вы хотите купить различную гофротару или гофрокартон, изготовленные по собственным эскизам для конкретного продукта, то производители предложат вам несколько вариантов, среди которых вы наверняка найдете подходящий.