dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Автодом Унимог

 

Так хорошо выехать за пределы душного и грязного большого города на природу. Для городских жителей выезд за город – это практически, праздник. Ведь в черте города мы дышим воздухом, смешанным с выхлопными газами автомобилей и дымом из заводских труб, мы пьем воду, которая течет по ржавым трубам и проходит дезинфекцию путем хлорирования. Это все не может не сказаться на здоровье человека, даже крепкого мужчины средних лет.

Выход есть. Нужно просто почаще выезжать на свежие луга и в богатые кислородом леса. Жизнь в деревне – наиболее часто встречающийся вариант отдыха жителей крупных мегаполисов. Приехать к бабушке на побывку все стараются каждое лето. Но мы приезжаем на все готовенькое. Бабушка имеет дом, корову, курей и огород. То есть мы пьем свежее молоко, едим овощи «с грядки» и кушаем домашние продукты. А как насчет проживания «дикарем»?

Чаще всего люди берут палатку, спальник, огромный рюкзак и отправляются в поход. В лесу после многочасового раскладывания палатки начинают готовить на костре еду. Заканчивается все бессонной ночью с двумя сотнями комаров и холодным полом в палатке. Этот вариант подходит только людям, любящим экстрим.

Благодаря компании «Унимог» вы теперь сможете отдыхать в самых отдаленных уголках и труднодоступных нашей Родины. Компания выпускает специальные автомобили и прицепы, предназначенные для жилья. Автодом  Унимог станет вашим незаменимым спутником в освоении прекрасных мест и удивительной природы. Ведь наша техника позволит вам почувствовать себя, как дома. В жилом фургоне вы найдете полноценную душевую и туалет, спальный отсек и современную кухню.

Кемпер Mercedes-Benz Unimog U400 Camper CL или U400 Camper L благодаря своим техническим характеристикам вызовет у вас только положительные эмоции и заставят друзей завидовать, потому что это настоящие дома на колесах. Они соответствуют  немецкому качеству, а значит это очень надежный автомобиль.

С нашими автодомами вы будете наслаждаться прекрасной дикой природой и жить в полном комфорте.

 

Автор Сухаревич Денис, ЕКА-Софт