dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Выбор компании-исполнителя для перевозки техник.

Выбор компании-исполнителя для перевозки техник.

 

При возникновении житейской ситуации, когда необходимо перевезти вещи на дачу или в новый офис, доставить на стройку тяжеловесные или крупногабаритные грузы или же эвакуировать неисправную автомашину в ремонт: в этом вам поможет транспортная компания, предоставляющая услуги по грузоперевозке.

Различные виды грузов требуют разных методических подходов в проведении погрузочно-разгрузочных работ. Например, погрузка (выгрузка) вещей при необходимости квартирного (офисного, дачного) переезда всегда отличается от услуги «перевозка техники».

Для перевозки последней требуется спецтехника или автомашина на которой установлен кран-манипулятор. Манипулятор – это специальная установка, которая представляет собой подъемный кран, с помощью которого можно проводить погрузочно-разгрузочные работы.

Услуги крана манипулятора очень распространены, т.к. грузовая автомашина с такой установкой не только более финансово выгодна для заказчика, но и маневренна, имеет значительную грузоподъемность и возможность работать на малой площади.

С помощью такой техники можно перевозить не только товарные грузы, но и осуществлять доставку автотранспорта (эвакуатор), торговых контейнеров, гаражей-ракушек, хозблоков и др.

Компаний, предоставляющих свои услуги на рынке грузоперевозок много. Как выбрать такую компанию, чтобы груз был качественно и вовремя доставлен?

  1. Прочитав информацию о компании и о предоставляемых ей услугах на сайте организации нужно позвонить в офис этой фирмы. Во время переговоров с представителем компании стоит обратить внимание на то, как потенциальный исполнитель заказа отвечает на ваши вопросы. Если менеджер ссылается на материалы, представленные на сайте, то это говорит о некомпетентности  персонала.
  2. Поинтересуйтесь, существует ли услуга по страховке груза на время его транспортировки.
  3. Выясните, есть ли штатные, опытные грузчики в компании или фирма готова предоставить только специализированный автотранспорт.
  4. Оформляется ли договор перевозки письменно или существует лишь устная договоренность о качественно исполненной услуге.

При выборе компании-исполнителя заказа по предоставлению услуг по транспортировке и грузоперевозке часто полагаются на ценовую категорию. Но это не тот критерий, который нужно оценивать в первую очередь. Прежде всего, это должно быть качество и объем оказываемых услуг.