dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Подсветить днище и литые диски на автомобиле

Подсветить днище и литые диски на автомобиле

 

Одним из очень оригинальных, красивых и полезных для автомобиля способов изменить его внешний вид, является светодиодная подсветка. Это касается как внутренней, так и внешней иллюминации. Подсвеченные литые диски и днище, в темное время резко выделят ваше авто из массы аналогичных транспортных средств. Внутренняя светодиодная подсветка приборов долговечнее и экономичнее, чем на лампах накаливания. А это продлит срок службы аккумулятора.
Многие, конечно, скажут, что тюнинг и подсветка автомобиля являются излишеством. Но у нас почти все оригинальное, красивое, модное, всегда воспринималось в штыки. Нас 80 лет заставляли быть серой массой. Коммунисты нам строили типовые квартиры, с детства наряжали в типовую школьную одежду и до сих пор пытаются принудить ездить на морально устаревших «ВАЗах». Но сейчас есть возможность сделать тюнинг и подсветить не только дно и диски БМВ, но и любую марку автомобиля, придав ему новый облик. Подсветив колпаки дисков, оборудовав днище своего авто, вы увидите, что результат будет очень эффектный.  
Литые диски красивы и без подсветки. Но их изящество видно только днем. А вот тюнинговые диски БМВ с подсветкой, нравятся в ночное время даже тем, кто отрицает подсветку на своей машине. Самое главное ни в чем не «переборщить». Автомобиль не елка! Его тюнинг и подсветка не должны содержать излишеств. Все красиво в меру. К сожалению, воспитанием вкуса многие наши соотечественники похвастаться не могут. Вот и видим нередко, как после тюнинга, прекрасный и престижный автомобиль выглядит хуже индийского или советского «народного» авто.
Тем, кто решил сделать светодиодную подсветку на своем любимом авто, нужно хорошо продумать, так называемую достаточную иллюминацию. Русская поговорка, о том, что кашу маслом не испортишь, для данного случая не подходит. Лишних гирлянд только на елке не бывает.
А еще нужно помнить, что и тюнинг и подсветка смотрится только на хорошо ухоженной чистой машине, подсветка дна неуместна, если нет соответствующего «окружения», то есть, не установлены красивые литые диски и т.п.
Источник: SAiT — создание сайта (Киев).