dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Автомобильные массажные накидки - ощутимая польза или только удобство?

Автомобильные массажные накидки - ощутимая польза или только удобство?

 

Все люди, проводящие много времени за рулем, работающие за компьютером или по каким-то другим причинам ведущие малоподвижный образ жизни, не понаслышке знают, как затекает спина, шея, поясница. Но, к сожалению, не все потребители могут позволить себе дорогостоящее полнофункциональное массажное кресло. Плюс, использование такого стационарного устройства возможно только дома и требует отдельного выделения времени. Эти проблемы вполне может решить автомобильная массажная накидка. Демократичная цена, возможность использования практически в любом месте и в любых условиях, своевременная, качественная, глубокая мышечная проработка – основные достоинства данного устройства.

Автомобильная массажная накидка, предназначенная для использования непосредственно на автомобильном сиденье и во время управления транспортным средством, обычно имеет специальное износостойкое покрытие, комбинированное из кожи и ткани. Кроме того, большой выбор массажных накидок различного дизайна и внешнего вида позволяет автолюбителю органично вписать ее в интерьер авто. В комплект данного устройства входит пульт управления, с помощью которого выбираются различные режимы работы, области проведения массажа, регулируется интенсивность. Многие модели оснащены функцией обогрева поясницы. В основе работы массажной накидки лежит роликовый механизм – несколько жестких роликов перемещаются вдоль позвоночника, вращаясь одновременно вокруг своей оси. Благодаря такому механизму и основным функциям человек, использующий массажные накидки, получает качественный, необходимый ему комплекс процедур. Эффект действия роликового устройства на организм человека сравним с эффектом, достигаемым с помощью специального восточного массажа Шиацу.

Автомобильная накидка, предназначенная для роликового массажа Шиацу, действует как тонизирующее средство, укрепляющее мышцы и улучшающее кровообращение. У водителей, постоянно использующих данное устройство, заметно снижается раздражительность, улучшается самочувствие, организм находится в более собранной физической форме. Хороший своевременный массаж, как результат действия такого кресла, может служить антидепрессантом, который поможет снять лишнее напряжение в стрессовых ситуациях. С помощью роликовой накидки приходит в норму кровообращение.

Выбирая массажную накидку на сиденье своего автомобиля, следует обратить внимание на производителей, по возможности, отдавая предпочтение японским заводам, и на соотношение цены устройства и объема функций. Ценовой диапазон на роликовые массажные сиденья на рынке сейчас велик, поэтому всегда можно найти достойный вариант.