dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Рабочие перчатки и рукавицы

 

Там, где необходимо использование ручного труда, особое внимание всегда уделяется качественной защите рук. В первую очередь ее обеспечивают рабочие перчатки и рукавицы, изготовленные из различных материалов (кожи, искусственных полимеров, х/б и т.д.). Именно от используемых для производства перчаток материалов зависит, какими свойствами они будут обладать, и какую степень защиты предоставят. Различные типы рабочих перчаток и рукавиц дают возможность обеспечить защиту кистям рук и запястьям от различных механических повреждений, мелких царапин и травм, предотвратить контакт кожных покровов тела с жидкостями, химреактивами и токсичными веществами, а также горячими или раскаленными инструментами и предметами.

 

Поскольку по технике безопасности в процессе проведения различного рода промышленных или сельскохозяйственных работ обязательным средством индивидуальной защиты кистей рук являются рабочие перчатки, многие строительные организации, добывающие компании, машиностроительные предприятия, коммунальные хозяйства, клининговые компании и т.д. предпочитают приобретать рабочие перчатки оптом.

Как правило, рабочие рукавицы используют для проведения «грубых» тяжелых работ, при которых чувствительность рук и пальцев не требуется. Сами рукавицы обычно изготавливаются из плотного сукна. При этом с внутренней стороны, в области ладони их обязательно уплотняют. Такое дополнительное уплотнение производится из особого вида кожи (спилка), брезента, резины и пр. Подбирать тип уплотнителя следует в соответствии с характером предстоящих работ.

При работе в условиях низких температур используются рабочие перчатки со специальным утеплителем. Перчатки в отличии от рукавиц позволяют сохранить чувствительность ладони и пальцев. Поэтому наличие их на руках почти не влияет на скорость проделываемой работы. Те предприятия и организации, которые привыкли закупать перчатки оптом, отлично знают, что существует несколько их разновидностей, каждая из которых предназначается для осуществления тех или иных работ. Рабочие перчатки могут быть резиновыми или с ПВХ напылением, трикотажными или кожаными, с утеплителем или без него.

В наши дни приобрести рабочие перчатки оптом или в розницу можно не только в обычных строительных ларьках и супермаркетах, но и в интернет-магазинах, где ассортимент товара и фирм его производителей очень широк.