dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Как правильно выбрать запчасти для Мини Купера

Как правильно выбрать запчасти для Мини Купера

 

Со временем любая автомашина требует покупки запасных частей, и известные бренды – такие, как BMW и Mini, не являются исключением. При покупке легкового автомобиля многие владельцы не задумываются об очевидности необходимости ремонта. Однако, так или иначе, запчасти могут понадобиться. БМВ и Куперы ездят по всей России, от Юга до Севера, и везде снискали себе славу отличных надежных машин. Хорошая машина требует к себе хорошего отношения, особенно в непростых условиях российских дорог. Существует множество компаний, продающих запчасти BMW, а также производящие их по лицензии или даже без таковой. Для того чтобы подобрать правильного партнера, не потерять средства и приобрести качественные запчасти, требуется хорошо разобраться на рынке запчастей. А также нужно выбрать такую компанию, которая не будет доставлять запчасти слишком долго – иногда это может затянуться на долгие месяцы!


Итак, чтобы купить запчасти на БМВ или другой похожей машины, требуется акцентировать свое внимание на сроках поставки продукции, условиях доставки, ценовой политике и наличии скидок. Важно обратить внимание на ценовую политику предприятия. Если компания продает запчасти по подозрительно низкой цене, это может означать, что товар контрафактный, а также это может значить, что запасть сделана из деталей, которые уже отработали свой срок. Теоретически можно приобрести запчасти для Вашей машины в фирме-производителе, но для этого требуется много времени и денег.

Поэтому лучше приобретать запчасти в специализированной компании, работающей непосредственно с изготовителем и дающей гарантию. Таким образом, фирменное изделие будет произведено с учетом всех существующих норм. То же касается продукции, которая сделана по лицензии при имеющемся договоре.

Что такое качественные запчасти на Мини Купер? Они не подводят в самый неподходящий момент, не могут стоить слишком мало и имеют всю необходимую документацию.

Автомобили, эксплуатирующиеся в российских реалиях, могут выдержать практически все, кроме некачественных запчастей. Приобретая запчасти для вашего автомобиля, Вы не всегда сможете отследить, имеются ли нарушения технологии изготовления. Зато покупатель может проконтролировать правильность геометрических размеров, допусков – для этого нужен измерительный инструмент. Косвенные признаки того, что деталь является контрафактной, таковы: поверхность шероховата, на фасках имеются заусенцы, а на отверстиях – рваные края. И, конечно, не покупайте те детали, где поставлены разные метизы – это точно является признаком контрафакта.