dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » Когда человек покупает новейший автомобиль

Когда человек покупает новейший автомобиль

 

Когда человек покупает новейший автомобиль, он вряд ли задумывается о том, что ему придется уделять много внимания не только его внешнему виду, но и внутреннему тоже. За салоном нужно ухаживать правильно, недостаточно только чистить коврики asx и стирать пыль со всех поверхностей.

Если знать маленькие хитрости и правила ухода за салоном, что пребывание в нем еще долго будет вас радовать идеальнейшей чистотой.

Для начала стоит обратить свое внимание на качество материалов, из которых сделали переднюю панель и кресла. Основной и тщательный уход требует кожа, хотя бытует мнение, что этот материал неприхотлив, однако это не так. Даже обыкновенная влажность оказывает неблагоприятное воздействие на салон машины, который выполнен из кожи. Так что если вы хотите, чтобы ваш салон выглядел как будто только что с завода, тогда вам не обойтись обычным протиранием пыли.

У Вас наверно возник вопрос, как правильно ухаживать за салоном из кожи? Вам придется протирать такой салон как минимум раз в месяц специальным раствором, который создан для обработки и поддержания отличного состояния салона. Желательно проделывать это с середины весны и до осени. Не стоит забывать и о возрасте материала, это тоже важно. Чем старше материал, тем усерднее нужно за ним следить.

Если в жаркое время года кожа прогреется, то она может полинять, и на ней могут появиться пятна. Для того, чтобы кожа не линяла, нужно использовать качественные аксессуары asx, масла и крема. Так же остерегайтесь попадания влаги в салон, закрывайте стекла, обязательно установите дефлектор asx.

Обязательно при помощи специальных составов и чистки губкой или мягкой тканью нужно предварительно обезвреживать материал. Если подготовить кожу, таким образом, то она будет лучше впитывать крем и масло, что обеспечит отличный результат. Если Ваш автомобиль в возрасте, то за ним потребуется больше ухода кремами и маслами, для того чтобы предотвратить высыхание кожи.

Так не мало важную роль играет кондиционирование кожаного салона. Оно зависит от времени года. В летние месяцы, когда температура воздуха достаточно высока, кондиционер испаряется быстро, то процедуру стоит проводить не реже раза в месяц, а в зимние и осенние месяцы этой процедуры будет достаточно раз в три месяца.

Во время процедуры кондиционирования салона из кожи не перестарайтесь. Если будет часто использовать кондиционер, то чехлы сидений потеряют свою форму, так как кожа станет совсем эластичной.