dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто заметки » О покупке новых автомобилей Фотон

О покупке новых автомобилей Фотон

В последние годы современные грузовики из Китая продаются во многих странах мира, в том числе и у нас. Они отличаются высокой надежностью, низкой ценой и большим разнообразием модификаций, что позволяет любому потребителю из Екатеринбурга найти подходящий для себя вариант. Продажа автомобилей Foton ведется в специализированном дилерском центре, в компании Трасбизнес-Ек. При этом покупателю нередко предлагают различные скидки и бонусы, что еще более вызывает интерес к покупке, делая ее привлекательной и выгодной.

На сегодняшний день можно выбрать автомобили специального назначения, например эвакуаторы. Доступны автомобили с тентами, удобные для перевозки различных товаров, мебели и бытовой техники. Для строительных организаций можно выбрать грузовики с открытыми платформами, удобными для перевозки любых грузов. Можно купить автомобиль с металлическим кузовом и рефрижератором. Все это делает фотон удобным для ведения собственного бизнеса.

Автотранспортные предприятия Екатеринбурга только за счет предложений этой фирмы могут полностью обновить парк автомобилей, купив машины различного назначения. К тому же вы можете обратиться в компанию АльфаГАЗ для установки гбо на авто Фотон, что позволяет сократить расходы на топливо.

В условиях жесткой конкуренции среди предприятий, занимающихся автомобильными перевозками, покупка фотонов позволяет повысить уровень рентабельности предприятия не только за счет снижения затрат на покупку техники, но и за счет уменьшения расходов на ее эксплуатацию. В результате выигрывает тот, кто умеет считать деньги и отдает предпочтение качественным и недорогим автомобилям из Китая. В последнее время все большее количество руководителей предприятий выбирает именно этот путь.

При этом не стоит забывать, что в китайских грузовиках установлены современные двигатели, изготовленные в Англии или Японии. Продажа грузовиков Foton в такой комплектации пришлась по вкусу самым взыскательным потребителям, которые в итоге были вынуждены признать, что речь идет о новейшей разработке грузового автомобиля, надежного и недорогого.

На сегодняшний день грузовики Фотон можно купить и в кредит. Многие банки предоставляют для этого удобные кредитные программы, позволяющие сделать покупку с небольшой переплатой, а рассчитываться в течение того периода времени, который считаете для себя приемлемым. Все это способствует дальнейшему росту популярности китайских автомобилей.