dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Как взять автомобиль в кредит?

Автомобили, как и другие транспортные средства, заняли прочные позиции в повседневной жизни многих людей. Иногда нет желания копить деньги и откладывать приобретение новенького автомобиля. Тогда, например, хендай солярис или Киа Рио можно купить в кредит. Свои услуги в этом направлении предлагают практически все банки, которые дополнительно могут предоставить массу выгодных акций и скидок.


Документы


В большинстве случаев для оформления кредита понадобятся:


  • паспорт;

  • удостоверение водителя или другой документ, по которому можно проверить личность;

  • заполненная анкета.


Иногда дополнительно потребуются справка о доходах, копия трудовой книжки, свидетельство о рождении ребёнка. Эти данные могут запросить при покупке дорогого авто.


Особенности


При покупке автомобиля в салоне не стоит пренебрегать кредитными предложениями банков-партнёров, так как в этом случае процентная ставка будет ниже. Часто для оформления не требуется даже внесение первоначального взноса. Но стоит понимать, что максимально возможный размер первой выплаты позволит существенно снизить дальнейшие платежи. Это же относится и к периоду кредитования – в интересах покупателя сделать его как можно короче.


Покупка автомобиля в кредит, несомненно, имеет ряд положительных черт. Фиксируется стоимость транспортного средства, делая покупателя независимым от удорожания, и с первого дня предоставляется полная свобода в распоряжении имуществом. Нет надобности сразу выплачивать огромную сумму, ведь её можно разделить на небольшие части и равномерно погашать сам кредит и проценты. Таким образом, автокредит может быть хорошим решением во многих ситуациях.