dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Автопубликации » Современная экипировка автомобиля

Современная экипировка автомобиля

Время летит, и, чтобы успеть всё сделать за день, удобно пользоваться автомобилем. Это удобно и практично. Хочется, чтобы часы, проведенные в нем, были потрачены с пользой, поэтому многие учат в дороге языки, слушают аудиокниги. Но и внешний вид салона имеет значение. Автолюбители оборудуют его в соответствии со своими предпочтениями. Кому-то важно установить мощную стереосистему, кому-то — мерцающие светильники, а кому- то — надеть кожаные чехлы на ваз 2109. Они настолько хороши собой, что будут органично смотреться и в отечественном автомобиле, выпущенном относительно давно, и в модной иномарке.


Кстати, иномарки часто оборудуются выхлопными системами спортивного типа. Как и кожаная отделка салона, это подчас подчеркивает тонкий вкус владельца авто. Использование натуральных материалов, между тем, оправдано. Они не только имеют внушительный срок эксплуатации, обладают хорошим запасом прочности, но и никак не реагируют на изменение температуры за окном, даже если это окно в машине почти всегда открыто. Помимо прочего, чехлы из кожи непритязательны в уходе, их достаточно регулярно протирать мягкой ветошью – и всё. А ведь при поездке в машине возникает немало поводов для уборки: то малыш вылил часть пюре на сиденья, то кто-то из пассажиров просыпал печенье, а может случиться и вовсе нештатная ситуация из-за моторного масла. Натуральная кожа стерпит всё это и даже больше.


Обычно на задней стороне чехлов есть довольно вместительные карманы, в которых можно хранить записную книжку, газеты и книги. Для деловых бумаг, чтобы те не помялись в дороге, предназначено еще одно отделение, правда, оно предусмотрено в основном в люксовых моделях, отличающихся типом материала и его выделкой. В остальном же модельный ряд примерно одинаков во всех линейках производителей кожаных авточехлов.