dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто тюнинг » Porsche Boxster S Black Edition будет выпущен ограниченной серией...

Porsche Boxster S Black Edition будет выпущен ограниченной серией...

Компания Porsche покажет в Женеве ещё один чёрный эксклюзив

Вслед за недавним эксклюзивным лимитом в виде модели 911 Black Edition, компания Porsche решила вывести на мировые рынки ещё одну «чёрную» серию. Porsche Boxster S Black Edition будет выпущен ограниченной серией в 987 экземпляров и появится у европейских дилеров уже в мае месяце. Премьера — весной в Женеве.

Здесь всё, как у старшего братца. Бокстер получил полностью чёрную лакировку кузова, чёрную крышу, чёрные колёсные диски в 19-дюймовом формате (шины – 235/35 и 265/35), чёрные воздухозаборники и патрубки выхлопной системы. В виде стильной начинки — головное освещение би-ксенон и дневное освещение в виде уже знакомых светодиодных гирлянд.

В салоне — та же игра. Основной цвет — чёрный. Пороги притягивают внимание накладками с надписями эксклюзива «Black Edition», бардачёк — именным шильдиком с номером, а руль – своей особой эргономикой и спортивным характером. Так же хочется выделить чёрную отделку кресел, фронтальную панель и бэграунд инструментов с яркими стрелками. Серийно новинка будет так же укомплектована парктроником, круиз-контролем, зеркалами с автоматическим затемнением при ярком свете, дождевым сенсором и навигационным модулем. Для меломанов — девайс для подключение разных гаджетов и топовая мультимедийная система.

Двигатель — чуть мощнее.

Сил — 320 (серия — 310). Шестицелиндровый 3,4-литровый агрегат в паре с шестиступенчатой механикой позволяет разгоняться до сотни всего за 5,2 секунды (серия — 5,3 секунды) и развивать максимальную скорость до 276 км/ч. Расход — 9,8 л на сто километров.

В виде опции — коробка автомат PDK с системой двойного сцепления. При таком раскладе бокстер имеет возможность разгоняться до сотни всего за 5,1 секунды и иметь максимальную скорость до 274 км/ч. Расход — 9,4 л на сто километров. Всё.

Цена в России — от 3 736 000 рублей.