dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто тюнинг » Оригинальные запчасти ОАО «Минский Автомобильный Завод»

Оригинальные запчасти ОАО «Минский Автомобильный Завод»

Даже несмотря на то, что Белоруссия и Россия являются экономическими партнерами и грузовая техника белорусского производства повсеместно эксплуатируется на дорогах нашей страны, запасные части МАЗ попадают в категорию товаров зарубежного производства и их ввоз и реализация на рынке России возможны только компаниями, которым разрешено осуществлять внешнеэкономическую деятельность. Однако не все фирмы, которые занимаются продажей автозапчастей, имеют подобные разрешения. А значит существует шанс купить некачественную подделку, не соответствующую требованиям ГОСТ .

Автозапчасти ,  карданные валы МАЗ, узлы и агрегаты поставляемые из Республики Беларусь, являются именно оригинальными, произведенными на минском автозаводе и годными к эксплуатации на технике МАЗ без всяких ограничений. Лучшей гарантией высокого качества всех, предлагаемых нашей компанией запчастей является богатый опыт работы нашей организации в этой области, тесные связи в Беларуси, множество партнеров и постоянных клиентов.

Уже больше 60 лет Минский Автомобильный Завод производит свою пользующую высокой популярностью во всем мире продукцию - пассажирскую, прицепную, грузовую автотехнику и спецтехнику на основе МАЗ. МАЗы непрерывно соперничали с грузовыми автомобилями КАМАЗ, ЗИЛ еще в СССР. Уже в ту пору они смогли занять свою нишу на этом участке рынка. С тех пор эти автомобили очень популярны. Около 40 иностранных стран приобретали ранее в Советском Союзе эту автотехнику. СССР экспортировала

После распада СССР МАЗ оказался не в лучшем положении. Однако он сумел преодолеть эти неприятности и вернуть прежние позиции. В данный момент рынок сбыта автотехники Минского Автомобильного Завода весьма широк: Африка, Ближний и Средний Восток, Юго-Восточная Азия, Северная и Южная Америка. К тому же у автокомпании имеются свои линии сборки грузовых автомобилей в Азербайджане и Иране.

Достаточно большую долю большегрузов, которые применяются в нашей стране, занимает продукция ОАО «Минский Автомобильный Завод». А если грузовики активно используются, то всегда возникает нужда и в комплектующих и деталях к ним.

Минский Автомобильный Завод производит в наше время около 60 видов прицепов (для легковой и грузовой автотехники), 50 разных моделей автобусов и 250 модификаций грузовой автотехники. И основная масса этой техники поставляется в другие страны, также и в Россию. И какой бы высокой надежностью техника ни отличалась, неисправности и эксплуатационный износ узлов и деталей изделия неизбежны. Вследствие чего, неизбежен и высокий спрос на запчасти для МАЗов.

Некоторые компании реализуют комплектующие по завышенной стоимости, так карданный вал  КАМАЗ, произведенный на заводе и имеющий сертификат стоит значительно дороже аналогов из Китая, но по качеству и надежности нет ни какого сравнения . Завышение цен вызвано  желанием получить сверх прибыль  за счет автовладельцев, которым зачастую приходится закупать более дорогие, чем китайские аналоги, оригинальные автомобильные запчасти, из-за их непререкаемой надежности и эксплуатационных характеристик. Также поднимая стоимость фирмы пытаются компенсировать пошлины и налоги, выплачиваемые за ввоз автомобильных запчастей. Лучшие проститутки москвы в нашем каталоге.

У нас имеются тесные связи с белорусскими производителями, благодаря чему мы можем приобретать и ввозить запчасти МАЗ в нашу страну по ценам гораздо ниже, чем у конкурентов и, при этом, в самые кратчайшие сроки.