dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто тюнинг » Купите поршневой компрессор и получите безмасляный компрессор со скидкой

Купите поршневой компрессор и получите безмасляный компрессор со скидкой

 

Движение поршня, осуществляемое в рабочем цилиндре, создает в компрессоре поршневом (купить агрегат предлагаем в нашей компании) нужный уровень давления, который в том числе образуется посредством применения множества ступеней сжатия.

Сегодня, как впрочем, и всегда купить поршневой компрессор – не проблема. Являясь по-прежнему незаменимым на многих производствах за счет невысокой цены и хороших эксплуатационных показателей, он до сих пор лидирует на рынке компрессорного оборудования.

Популярность данных установок достигнута благодаря следующим преимуществам:

- могут эксплуатироваться при высоких нагрузках

- сбои при активной работе и частых переключениях практически исключены

- рассчитаны на эксплуатацию в тяжелых условиях (к примеру, при большой запыленности)

- достаточно экономичны и не требуют особого техобслуживания.

 

Компрессоры поршневые (купить оптом в Москве) широко используются при производственных процессах в таких отраслях промышленности, как металлургическая, пищевая, машиностроительная, деревообрабатывающая и многие другие. Также их можно применять в следующих случаях:

- в мастерских шиномонтажа

- для работы с пневмоинструментами

- при изготовлении пластика

- для создания давления в окрасочных аппаратах

- для прессования систем водо- и газоснабжения.

Маслозаполненный компрессор не позволяет получить сжатый чистый воздух, вместе с ним устанавливаются фильтры, которые, однако, тоже не дают получить воздух абсолютно свободный от масляных включений. Кроме того, такой метод не очень удобен, поскольку фильтры требуют постоянной замены, установки доп.оборудования для очистки, угрозу получить некачественный воздух, загрязнение окружающей среды масляными парами. Поэтому самый проверенный метод получения чистого воздуха – применять безмасляный компрессор, не использующий масло в процессе сжатия воздуха.

 

Практически ни один производственных процесс в современных условиях невозможен без сжатого воздуха. Механические частицы, масляные капли, конденсат в сжатом воздуха существенно снижают его качество, из-за чего применять его уже нельзя, так как он уменьшает срок эксплуатации оборудования. Использование высококачественного воздуха возможно благодаря компрессорам безмасляным – их широко задействуют в микроэлектронике, фармацевтике, пищевой промышленности.